Наш пострел везде поспел:Сергей Куницын стал доверенным лицом кандидата в президенты Петра Порошенко

11
191
0
0

Народный депутат Украины, председатель Всеукраинской ассоциации союза ветеранов Афганистана Сергей Куницын стал доверенным лицом кандидата в президенты Украины Петра Порошенко. В ходе избирательной компании Куницын станет куратором и советником Порошенко в вопросах связанных с ветеранским движением,а также в социальном секторе и оборонном.

Напомним, что не так давно Всеукраинская ассоциация ветеранов Афганистана единогласно проголосовала за поддержку кандидатуры Петра Порошенко на выборах Президента Украины 25 мая 2014 г. Такое решение члены организации приняли на своем учредительном съезде в Киеве.

» Я давно знаком с Петром Алексеевичем и рад, что он принял решение идти в президенты в такое не простое время. Лично я знаю его только с положительной стороны и то, что сегодня афганцы Украины поддерживают его кандидатуру большой показатель»- заявил журналистам председатель ВАСВА Сергей Куницын.

«Речь идет о людях, которые заслуживают уважения и благодарности государства за мужество, патриотизм, верность присяге, преданность. Эти качества ветераны-афганцы полной мере проявили и во время событий на Майдане. С начала и до конца мы вместе стояли бок о бок и боролись за свободу страны. Вы не ушли с Майдана ни под угрозой тюрьмы, ни под угрозой смерти. Ваша роль — непревзойденна! Спасибо Вам за все», — подчеркнул Порошенко.

«Вместе ради будущего Украины мы должны заявить всем украинцам Востока, Запада, Центра и Юга что мы защитим их спокойствие и гарантируем безопасность. Именно афганцы способны научить наше государство быть сильным», — сказал Порошенко.

Он добавил, что сейчас демократические, проевропейские, проукраинские политики и политические силы консолидируются с целью победы на президентских выборах.

«Уверен, что ваш сильный дух и наше единство приведут нас к победе», — отметил Порошенко.

http://kunitcyn.com/index.php?option=com_content&view=article&id=815:sergej-kunitsyn-stal-doverennym-litsom-kandidata-v-prezidenty-petra-poroshenko&catid=9&Itemid=123

11 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Бяда, Петя теперь на борту «Титанника» во главе с капитаном Куницыным

  2. 0

    0

    Вот только сказали про проститута,а он уже и пристроился возле такого же как и сам ,как быстро и верно,не побрезговал продажный…

  3. 0

    0

    Так вот почему слух пошел по городу, что Кунька дарит когда-то сворованный стадион городу. На тебе, боже,что мне не гоже! В облом стало содержать работников и поле,решил «подарок» сделать. Свинья! Так ненавидеть красноперекопцев, что перекрыть им воду. Так только фашисты делали во время войны, и то гражданскому населению не перекрывали. Вот это «почетный гражданин» ! Где там подружка из Единой России? Партия должна начать процедуру лишения звания на ближайшей же сессии. Позорный человек, просто позорный.

  4. 0

    0

    Гога , смотри не изойди желчью . Привыкли что все вам на халяву . Хватит и того что Расея отжала

    • 0

      0

      ОПУС, если бы вы были крымчанином, а не уроженцем Ровно, Тернополя или Запорожья, вы бы не рассуждали так. Если бы вы прожили в Крыму хотя бы лет 10, вы бы поняли, что Крым никогда не был украинским. Здесь не было Украины ни в 1900 году, ни в 1954 г, ни в 1991, ни 2004, ни 2014. Если на карте, или на дорожном указателе было на нашей территории написано Украина, так это ничего, вообще ничего не значило.На заборе тоже пишут слово из трех букв, так и что? Оно что, там находится? Не смешите!
      А вода — это не халява! Это, вообще-то говоря, от бога. И если у нас крымчан, было какое-то сочувствие к Украине,как государству, то оно испарилось после перекрытия воды. Украина России не платит за газ где-то с декабря, но Россия не перекрывает газ, аргументируя тем, что пострадает простое население. Учитесь благородству у России!

  5. 0

    0

    Krohoborich , ты что ли потерял или своим горбом заработал ?

    • 0

      0

      Нет, я как хОхол привык чужим горбом зарабатывать. Ответ — твоим. Подруга, а действительно — ты откуда?

      • 0

        0

        Местный он, просто идти вразрез к общественному мнению-это у него в крови, он формирует альтернативную точку зрения, пусть не всегда и толковую)

  6. 0

    0

    Гога , вы может и жили здесь последние 10 лет , судя по вашему нику , но Крым входил с состав Украинской ССР и в школе была два обязательных языка : Русский и Украинский . И никто не делил людей по на циональности , потому что тогда были все люди братья , а сейчас щакалы 🙁

    • 0

      0

      Входил, правильнее вошел, без согласия Крымчан и граждан РСФСР. Его подарили братской республике. Нет Союза, нет республики, нет и Крыма у несуществующей республике. Тебе логика понятна? Логика Пу…на, России, граждан России и жителей Крыма=граждан России.

Comments are closed.