Не везёт красноперекопцам на руководителей… Нет их рядом с нами в трудные моменты.

18
271
0
0

Красноперекопск онлайн: Один из наших  авторов прислал нам на сайт несколько материалов, которые мы, начиная с сегодняшнего дня, начнём публиковать.Пользуясь случаем, обращаемся к нашим посетителям занять, выражаясь высоким слогом, более активную гражданскую позицию и  присылать  к нам на сайт свои заметки, наблюдения, статьи, репортажи, фотографии о жизни Красноперекопска и красноперекопцев. Поделитесь проблемами и, если знаете, способами их решения, новостями, своими впечатлениями о событиях в городе и т.д. 

 Наш автор: не везёт нашему городу на руководителей. Не любят они руководить Красноперекопском и увиливают от этой обязанности любыми способами. Вот, например, господин Саутин, если кто-то ещё помнит. Пользуясь имитационной работой по функционированию «свободной экономической зоны», он большую часть своего мэрства провел в Киеве. Был год, когда он из 12 месяцев больше половины был в отъезде, забив при этом на проблемы города и его жителей.

            Следующий мэр Абисов бросил горожан на произвол судьбы в самый критический момент для города  — в момент затопления, когда чуть ли не половина города оказалась под водой. Люди в панике, дома плавают в воде, а мэр города на длительном больничном, плавно переходящем в другой больничный, отпуск, больничный и т.д.

            Нынешний мэр, Филипчук. Да, случилось несчастье. В конце февраля попадает в автомобильную катастрофу. Лежит на больничной койке, а город в этот момент готовится к референдуму, проводит его, начинает давиться в очередях в паспортный стол, на почте, делать фотографии за 40 грн, суетиться, паниковать. И за все это время – абсолютное молчание пострадавшего мэра. Да, болезнь не выбирает и мы все искренне сочувствуем  Тарасу Леонтьевичу, получившему травму, но… за все это время можно было выразить хоть несколько слов поддержки горожанам, пообщаться с ними на страницах газеты или экране телевизора. Ведь мэр  прекрасно знает, на кого он оставил город. Кто слышал за эти два последних месяца о, например, секретаре горсовета Сироткине, кроме того, что он разъезжает по городу на шикарной Шкоде-Октавиа, купленной, вероятно, на деньги, полученными за тяжкий труд  управления депутатским  корпусом. Да и об остальных мало что слышно. Чувствуется только, что идёт напряженная  подковёрная возня.

            Как пример, хотелось бы несколько слов сказать об одном политическом деятеле, Франклине Рузвельте, победителя Великой Депрессии. Все ли знают,что впервые он стал президентом США в 1932 году, будучи при этом инвалидом-колясочником? Ещё в 1921 году он потерял способность передвигаться после полиомиелита. Тем не менее, он смог превозмочь свою болезнь, доказать, что он сильнее обстоятельств, а самое главное,он смог вдохнуть оптимизм своему народу, поддержать его в трудное время.

            Был нюанс, который способствовал победе Рузвельта над Великой Депрессией: он озвучивал свои идеи. Он объяснял — что собирается делать и как. Он постоянно выступал по радио, он писал статьи. Он говорил, говорил и говорил… И люди поверили — что-то делается, все не так плохо, как казалось. Это очень важный момент — добиться веры в момент депрессии. Депрессия — это момент скорее психологии, чем экономики. И в самом деле — вся страна впала в депрессию. А главное — в депрессии находились люди. В экономику, чтобы ее оживить, нужно влить деньги. А как оживить людей? Только верой и надеждой. Рузвельт смог дать своей стране и то, и другое.

            Конечно, все это лирика. Филипчук никогда не считал нужным объяснять своим избирателям, что он собирается делать и как, а уж тем более почему. Общение с людьми было сведено до минимума. Но не до такой же степени – почти два месяца молчания. Мы даже не знаем, где находится мэр – в Красноперекопске или уже на исторической родине, в каком он состоянии, как его здоровье? Сможет ли он выйти на работу и когда? Да и захочет ли?

P.S. Во время выборов такая суета, нет прохода от кандидатов в мэры или депутаты. По городу пройти было нельзя, из каждой подворотни на тебя выскакивал какой-нибудь претендент. Правду говорят, визгу много, а шерсти мало. Вчера, проходя мимо почты, увидел толпу мамочек с детьми, получали пособия. Неужели городская власть не может так организовать процесс, чтобы не было этой давки? Ведь зачастую детей не с кем оставить, они часами находятся в этих очередях. Хоть один чиновник или депутат подошел к людям, поинтересовался ситуацией,помог чем-то? Поставьте хотя бы скамейки людям, трудно стоять несколько часов с ребёнком на руках!

ИМХО.

18 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Абсолютно согласна! Например, в Армянске пунктов выдачи паспортов больше! И фото стоят от 20 до 30 грн. Такое впечатление, что нашу власть интересует только власть!

    • 0

      0

      Сама себе на вопрос и ответила. Власть всегда интересует власть и деньги. Или ты вчера родилась? Зайдешь на сайт Донецка, люди как люди, свои права с оружием отстаивают. Блять на этом сайте одни долбоебы, стонут и стонут. Сцука вас бы все на Окраины, вот тогда бы вы запели. Нихера для себя сделать не могут, только стонать. Только чтобы вас бляди кто-то кормил и поил. Уроды ебынутые.

      • 0

        0

        Один я — ЦАРЬ, самый умный! Только благодаря мне все вы людишки еще ходите по земле! Один я — гений, уже дописываю план по захвату всего мира! Я — всемогущий. Разрешаю обращаться ко мне О Великий! Мне 40 с копейками, я уже повидал жизнь — так что я вообще мАлАдец!

        • 0

          0

          Чо слава покоя не дает?
          Какой ты нахуй Крохоборыч.

        • 0

          0

          Слушай, пиши грамотно, не позорь. Царь — это МЫ.

      • 0

        0

        А сам то чё? Портки просуши и веди нас, как один за тобой пойдём, Подгавкивать из под забора легче, а главное безопасно. Флаг в руки, барабан на грудь и возглавь команду идущих на х…

        • 0

          0

          ПОЛУДЕДПОЛУБАБА
          Зачем тебе лидер, просто, лично, иди на Хуй. Можешь с собой своё войско взять: ОПУСА, ВОЛОДЮ (ПРЕСДРОТЧАНИНА), ПИЛЮЛЬКИНА, вас всех и не запомнишь. Мыши вы, все — одинаковые.

  2. 0

    0

    я смотрю , тут крізісъ жанра назреваетъ 🙂

    • 0

      0

      Ну да. Помаленьку бредёт тот крiзiсъ по сайту. Куда не зайди, а там политолог, философ, магистр околовсяческих наук, специалист в сельском хозяйстве, спорте, проктологии,юриспруденции, генетике и генной инженерии,политтехнолог, и просто умный человек. Как Прометей прикованый к скале обгавкивает все что мимо пробегает , пролетает и что ещё даже не родилось, а в перерывах просто овладевает собой. Предлагаю переименовать сайт на :
      KROHOBORICH Online. Прошу поддержать)))

      • 0

        0

        Штаны себе поддержи, придурок. Или ПИЛЮЛЬКИНА попроси, он себе держит, так и тебе за одно. Форум пиДарасов.
        ПИЛЮЛЬКИНУ.
        Так ты все же решил не отвечать? Ну ладно и так понятно, что ты придурок редкий. В принципе не удивительно, в Москве таких, как ты намного больше чем по все России.

        • 0

          0

          На то Москва и столица чтоб у неё все нюхали. А тормозок у нас есть, не переживай, век твои порточки не упадут. Только ты не егози шибко как козочка, чтоб тормозок половчее пристроился. Что, засвербело небось?

          • 0

            0

            Ты за своей попой следи, а то чем зарабатывать бдишь. Орально тебе уже мало. Свербит говоришь, так у тебя все жисть свербит. Хохлы вы такие, лишь бы кому подставиться. Ладно не отвлекайся вертолет.

          • 0

            0

            ПОЛУБУБАПОЛУДЕД
            Так ты ко всему вышесказанному еще и нюхать успеваешь? Че нюхаешь? Чем ПИЛЮЛЬКИН пахнет? Не стыдись. Мы все земляки, поймем придурка.

  3. 0

    0

    В принципе, на весь город, на 25-30 тысяч жителей, 3-4 пиДараса, из них один Московский — это не так страшно. Вписывается в общую картину по стране.

    • 0

      0

      Если бы я мог, то как и ты штук 12-ть впиндюлил. А так сам видишь результат. Пока ты в фаворе. Да ничо, не переживай. Я же сказал, что мне пох на таких как ты.

Comments are closed.