«Новая почта» собирается продолжить работу в Крыму

6
241
0
0

При наличии правовой возможности транспортная компания «Новая почта» продолжит работать в Крыму и Севастополе. Об этом заявил операционный директор компании Владимир Побережнюк.

«Крым — для нас больной вопрос. Там работает 600 человек нашего персонала. Поэтому мы приняли решение — будем там работать», — заявил он.

По словам В. Побережнюка, на сегодняшний день основная сложность в работе на полуострове — таможенный досмотр. Из-за того, что до сих пор сохраняются опасения, связанные с ввозом оружия и запрещённых товаров в Крым, таможенные досмотры проводятся дольше обычного. Это создаёт дополнительные сложности для клиентов, в том числе и по срокам доставки.

Гендиректор и соучредитель компании Вячеслав Климов добавил, что теперь к посылкам из Крыма и в Крым будут применяться новые условия проверки.

«С сегодняшнего дня мы будем принимать посылки в Крым и из Крыма в открытом виде, чтобы и мы не нарушали законодательство, и где-то не позволять делать это клиентам», — сообщил В.Климов.

http://context.crimea.ua/news/economics/novaya_pochta_sobiraetsya_prodolzhit_raboty_v_krimy.html

6 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Молодцы, пусть работают. Сейчас еще подтянутся DHL, всякие «Пони». больше компаний хороших и разных.

  2. 0

    0

    пусть работают , тем более почта Крыма показала пример как не надо работать

  3. 0

    0

    Только цена доставки уже сейчас выросла минимум на 25%! А дальше?

  4. 0

    0

    Новая Почта берёт 8% от суммы перевода наложенного платежа. Тоесть, если надо переслать 5000грн, то Новой почте придёться отдать 400грн.

Comments are closed.