Объявления нашего города:25 мая-блицтурнир, посвященный празднованию Дня химика.

10
158
0
0

Уважаемые любители шахмат!

В воскресенье, 25.05.14, в шахматном клубе

состоится блицтурнир,посвященный празднованию

Дня Химика.

Начало в 10-00.

Приглашаем всех желающих.

Помимо 3-х призов для победителей, будет отмечен лучший среди школьников.

 

Оргкомитет

10 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    До 6 июня на территории Республики Крым будут запрещены ВСЕ массовые мероприятия, а это значит, что проведение шахматного турнира, Дня Химика, выпускного — попадает под удар!!!

    Соответствующий указ 15 мая подписал исполняющий обязанности Главы Крыма Сергей АКСЕНОВ. Документ размещен на официально странице Совета министров республики на Facebook.

    В Указе говорится о том, что такая мера обусловлена ситуацией на юго-востоке Украины и применяется в целях устранения возможных провокаций со стороны экстремистов, «имеющих возможность проникнуть на территорию» полуострова, а также во избежание срыва курортного сезона.

    • 0

      0

      Не совсем так. Ознакомьтесь с российским законодательством.
      Массовые мероприятия имеют некоторые существенные отличия. Но одно основное отличие заключается в том, что обычные торжественные мероприятия обычно предназначаются для конкретной группы лиц. Таким образом, организаторы точно знают, кто будет среди гостей, какой подход нужно искать к людям.
      В свою очередь массовые мероприятия – это праздник для всех желающих.
      И, соответственно, людей бывает действительно много. Чтобы все, кто хочет поучаствовать в событии, смогли это сделать, массовые мероприятия обычно проводятся на открытом воздухе, а именно, на стадионах, в парках, на площадях.
      Чаще всего подобные праздники бывают приурочены к какому-то знаковому событию. Это может быть общегосударственный праздник, знаменательная дата. Концерты, конкурсы, гуляния – всё это массово культурные мероприятия, о которых идет речь.
      Концерты под открытым небом со свободным доступом являются одним из вариантов массовых мероприятий.
      День города. Это наиболее масштабный праздник, так как в нем принимает участие практически все жители
      Политические мероприятия, такие как предвыборные кампании,
      Таким образом, ШАХМАТНЫЙ ТУРНИР — это НЕ массовое мероприятие, так как проводится в помещении для ограниченного определенного круга людей.
      Выпускной: 1)официальная часть в школе -НЕ массовое мероприятие по тем же причинам
      2) не официальная- в ресторане — НЕ массовое мероприятие по тем же причинам (даже российское законодательство Не додумалось отнести посещение ресторана к массовому мероприятию, в отличие от вас, РЕАЛИСТ-ПРОВИДЕЦ)
      3) ежегодный красноперекопский выпендрёж на площади — скорее всего, МАССОВОЕ мероприятие.
      А вот День химика для всего города — это явное массовое мероприятие.
      Как-то так.
      А вы Реалист-провидец, не пугайте наших дурачков чиновников.Надо искать выход из положения, подсказывать способы решения проблем некоторым нашим недоумкам, а не злорадствовать в тряпочку…

  2. 0

    0

    Какой курортный сезон — пир во время чумы ?

    • 0

      0

      Это у тебя траур, а у нас праздник. Убейся апстену. Померла Укропия, гы-гы-гы.

  3. 0

    0

    Російський депутат вимагає порушити справи проти Аксьонова за заборону мітингів у Криму
    На його думку, дії Аксьонова підпадають під відразу дві статті Кримінального кодексу РФ.
    Депутат Законодавчих зборів Санкт-Петербурга Борис Вишневський звернувся в Слідчий комітет РФ з проханням порушити кримінальні справи проти так званого глави уряду Криму Сергія Аксьонова за заборону мітингів на півострові. Про це депутат написав у блозі на «Эхо Москвы», передає УНН.
    «19 травня я направив заяву главі Слідчого комітету РФ Олександру Бастрикіну з проханням провести перевірку законності дій пана Аксьонова і розглянути питання про порушення відносно нього кримінальних справ за вказаними статтями КК РФ. Хай колишній «бригадир» випробує на собі закони країни, куди він так прагнув. За повною програмою», — написав російський політик.
    Він підкреслив, що російське законодавство не дає права вводити заборону на проведення мітингів не лише главам регіонів, але навіть і президентові. «Тобто, Аксьонов привласнив собі право, якого немає навіть у П у т і н а », — зазначає Вишневський.
    На його думку, дії Аксьонова підпадають під відразу дві статті Кримінального кодексу РФ: ст.149 (перешкоджання проведенню мітингу, зборів, демонстрації, ходи, пікетування або участі в них, вчинене посадовою особою з використанням свого службового становища) і 286 (перевищення посадових повноважень, а саме — вчинення посадовою особою дій, що явно виходять за межі його повноважень і призводять до істотного порушення прав і законних інтересів громадян).

  4. 0

    0

    Крохобор, УВЕРЯЮ тебя (:)с первго раза, а потом и со второго раза «т» не поставилось в этом слове:). К чему бы это?:)) — вместо интернетфайтинга открыл бы какую нить секцию что ли. Знаешь как прикольно после работы прийти и малышню чему-то поучить? Мммм — жуть весело! Ах, да, я не учел — тогда указы Аксенова не так актуально будут отслежены и Укропия оживет! Не? Нет, чтоб радоваться, что есть еще люди, которые готовы убивать СВОЕ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ на наше подрастающее поколение, так нет — еще и тут заковырки ищет!!!

    • 0

      0

      ИВАН
      Посты удаляют, поэтому диалоги не читается. Давай проще. Что сказать хотел?

      • 0

        0

        Тут то срач зачем разводить? Я ПРОСТО дал объявление.

        • 0

          0

          Ты всегда загадками разговариваешь? Какой срач? Какое объявление? Какие заковырки? Если ты ко мне по поводу секции, то я без тебя как-нибудь решу чем мне в свободное время заниматься.

        • 0

          0

          ИВАН
          Так это твое объявление. Тогда извини. Ты хоть подписался бы под этим объявлением. А кто срач начал разводить попытайся своим шахматным умом понять.

Comments are closed.