Обращение фракции коммунистов Красноперекопского городского совета о созыве внеочередной сессии Красноперекопского горсовета по вопросу о выражении недоверия и переизбрании секретаря Красноперекопского городского совета Сироткина Юрия Петровича

6
282
0
0

О Б Р А Щ Е Н И Е

 Руководствуясь РЕГЛАМЕНТОМ Красноперекопского городского совета 6 созыва, главы V Очередные и внеочередные сессии городского совета, статьи 24: «Предложения не менее одной трети депутатов от общего состава совета или исполнительного комитета о созыве сессии городского совета передаются в письменном виде городскому голове или секретарю совета с обоснованием необходимости созыва сессии и указанием вопросов, выносимых на обсуждение советом»,

Прошу Вас поддержать инициативу о созыве внеочередной сессии Красноперекопского городского совета 6-го созыва с Повесткой дня:     «О выражении недоверия и переизбрании секретаря Красноперекопского городского совета Сироткина Юрия Петровича».

Руководитель фракции Коммунистов

Красноперекопского городского совета                              П.А.Синяков

 

 

6 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    А кто такой Сироткин? Какое он вообще имеет отношение к Красноперекопскому горсовету?

  2. 0

    0

    Вообще-то Сироткин — главврач СЭС и владелец магазинов в городе и по селам. Ещё у него есть пекарня, под кодовым названием Пекарня Щербины.
    А вот когда он стал секретарем горсовета я тоже что-то не уловил. Никогда не видел, чтобы он выступал на каких-нибудь митингах или встречах, тортики по детским садам тоже не он носил, интервью в газетах не было.
    Буду уточнять, что это за история с секретарством. Что узнаю, отпишусь.

  3. 0

    0

    Сироткин — секретарь горсовета(ПР) и уже не главврач СЭС с октября 2010г.

Comments are closed.