Предпринимателям всех степных районов Крыма,кроме Красноперекопского, хотят понизить налог на 30%. Телефон Тараса Филипчука 050-27-191-67

9
240
0
0

Красноперекопск онлайн: Обратите внимание на эту информацию. Понижающий коэффициент хотят применить даже на территории Симферопольского района. Почему-то Красноперекопск и Красноперекопский район не попал в перечень степных районов Крыма. Вот что бывает, когда мы выбираем слабых руководителей и абсолютно бесхребетных депутатов, которые в трудные времена сразу предают интересы своих избирателей и начинают думать только о своих интересах,капиталах,карманах.Очередные выборы приближаются! Красноперекопцы, начинайте думать головой!

Может быть, все-таки кто-то из депутатов поинтересуется, почему наш город и район не попал в этот перечень и сообщит нам, кто виноват в этом?Предприниматели, скажите свое слово! В первую очередь пострадаете вы! Ещё можно что-то сделать — закон принят в первом чтении!

Государственный Совет РК принял в первом чтении проект закона «О патентной системе налогообложения на территории Республики Крым». Соответствующее решение было принято сегодня на заседании Госсовета.

Авторы закона предлагают применять понижающий коэффициент 0,7 к ставке налогового патента для предпринимателей в степных районах Крыма.

Как уточнил Председатель Госсовета Владимир Константинов, согласно налоговому законодательству России каждый субъект федерации обязан установить размер потенциально возможного годового дохода предпринимателей по определенным видам деятельности, в отношении которых применяется патентная система налогообложения.

«Основная часть этих видов предпринимательской деятельности – это различного рода услуги: бытовые, транспортные, ремонтные, услуги образования и общественного питания. И потенциал получить более высокие доходы при их предоставлении в прибрежных районах значительно выше, чем у аналогичных налогоплательщиков в степных регионах. Поэтому авторы законопроекта предлагают применять понижающий коэффициент 0,7 к размеру потенциально возможного на их территории», – пояснил Владимир Константинов.

В случае принятия соответствующего закона, пониженный коэффициент будет применяться на территории Белогорского, Джанкойского, Кировского, Красногвардейского, Ленинского, Нижнегорского, Первомайского, Раздольненского, Симферопольского (кроме поселка Николаевка) и Советского районов.

Предпринимателям Джанкойского и других степных районов Крыма хотят на 30% понизить налоги

9 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Ну так если наши власти до сих пор сидят в схронах, так в Губернии думают, что Красноперекопск — это Херсонщина, а кто депутат в крымском парламенте от нашего района? Может кто помнит, за кого голосовали? Где вновь созданная Единная Россия? Есть тема — хватайте, к выборам будет что вложить в копилку подвигов, а надо, всего лишь открыть рот и напомнить Крымской администрации, что не плохо бы выучить географию того анклава, с которого живёте и обнаружиться, что Красноперекопский район относится к степной зоне Крыма.

  2. 0

    0

    от как! виноват конечно не депутат,а виновата «средняя температура по больнице»,красноперекопский район был самым «богатым» ….Во всех крымских экономических сводках.и з/п самая юольшая по крыму. из этого новые власти и исходят.А как вы хотели?

  3. 0

    0

    Сегодня сессия, пусть народом избранные депутаты и поднимают вопрос. Скоро выборы. И чего тогда молчит Синяков?

  4. 0

    0

    Только в семи регионах полуострова средняя заработная плата превысила общекрымский уровень. В Черноморском районе этот показатель составляет 2930 гривен, Армянске – 2418, Симферополе – 2152, Красноперекопске – 2151, Керчи и Джанкое – по 2122, а в Ялте – 2009.

    Самые низкие зарплаты в Джанкойском, Советском, Первомайском, Белогорском и Нижнегорском районах. и вот ссылки.
    http://www.creditdeposit.com.ua/avgsalary. http://crimea.vgorode.ua/news/44699/
    и вот есчё
    http://www.gazeta.ru/money/2013/04/23_e_5277853.shtml

  5. 0

    0

    Кто будет отстаивать район и город — Онищенко Димон, Сотула или бывший мороженщик Беданец? Уморили…это не те замы.

Comments are closed.