Просроченные товары на прилавках магазинов г.Красноперекопска. Телефон Тараса Филипчука 050-27-191-67

13
152
0
0

Просроченные товары на прилавках магазинов г.Красноперекопска

Фотография сделана вчера в АТБ:

Вафли

13 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Это вы еще в «Везунчик» не заходили, к просроченным товарам теперь добавились и завышенные цены… 🙂

  2. 0

    0

    Это фото должно было кого-то удивить? В каждом магазине море продукции с прошедшим сроком реализации.

    • 0

      0

      Действительно. Чему удивляться? Какловские ритейлеры. Им какая разница — главное продать. Они здесь народ травят, в армию такую же гадость поставляют. РЕАЛИСТ, а ты чо стонишь? Помоги своей паршивой стране Укропии. SMSки ведь отправлял и эту хрень жри. Это же помощь твоим бандеровцам.

  3. 0

    0

    Говзан + торговый отдел + Биченкова, ау, вы где? Где работа, где отработка зарплат? И кто вас держит во власти?

  4. 0

    0

    В нашем АТБ нет таких полок, вы там где в подсобке фоткали?

  5. 0

    0

    вывоз продуктов питания запретили из крыма , по телеку говорят что на полках нет дефицита. а просрочка лежит? истина где-то рядом.

    • 0

      0

      ПИЛЮЛЯ
      Кто говорит? На скамейке бабушка? Ты что постоянно гуамно будишь вкидывать. Сцылку сестра, сцылку. ПИЛЮЛЯ, ты как настоящий какол только языком.

  6. 0

    0

    Krohoborich , а че ты стонешь , завези свои росиянские . И как обьяснить тот факт что россияне вывозят продукты из Крыма , дошло до того что правительство вынуждено было наложить запрет на их вывоз или как ?

    • 0

      0

      Ссылку на непонятный ресурс выдал. С потугами конечно, хотел сказать спасибо — но не за что. ПИЛЮЛЯ, ты же не совсем дурак. Еще раз объясню для тебя. Мне слова твоей бабушки нах не нужны. Поднатужься и выдай на ссылку на нормативку АР Крыма. Или ты какол, который только языком умеет.

  7. 0

    0

    ты б не мешал людям обмениваться слухами. ты ведь не истина в последней инстанции?а ради сплетен мы все сдесь и торчим.если бы не хотелось слухов смотрели бы итоги раз в неделю и хорош.

    • 0

      0

      Так ты слухи то хорошие выкладывай. Чо гуамно постишь? Ну например. После тысячелетнего перерыва миллионный УКР посетил планету Центурион, Галактики Змея. Вот это красиво. А то про просроченные продукты — ну смех. Ты бы еще написал, что вывозить из Крыма незя, магазинам утилизировать просрочку — незя, а потом жителям Перекопа это будут через клизьму насильно в организьм закладывать. На тебя же все, ну буквально фсе ровняются. Не позорь.

Comments are closed.