Провокация, которая привела к массовому сожжению людей в Одессе, была чётко спланирована.

7
242
0
0

Провокация, которая привела к массовому сожжению людей в Одессе, была чётко спланирована.

7 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Люди в Доме профсоюзов в Одессе были отравлены хлором

    В сети все больше появляются свидетельств указывающих на неестественное расположение тел людей, погибших в Доме профсоюзов не в стандартной форме боксера, а в других, различных других позах. Что свидетельствует смерть их настигла внезапно.

    В этом контексте важны показания сепаратиста, который был в середине горящего дома. Обращаю ваше внимание на важный момент : «… Пока пёр и строил баррикаду, под дверью пошел какой-то бело — зеленый дым . ХЗ , что это за хрень , но воздух из легких вышиб моментально. Один момент думал что задохнусь … » .

    Все описанные характеристики свидетельствуют, что это был не угарный газ, который не мог быть зеленым, он легче воздуха и идет сверху, а не снизу и его действие явная не та что описана сепаратистом, но подпадает что отравления осуществили хлором, который является сильнодействующие газом, удушающего действия зеленого цвета, который тяжелее воздуха, поэтому он как раз мог распространяться под дверью .

    Картина вырисовывается следующая : кто-то на высшем этаже открыл баллон с хлором и все кто был на низших этажах умерли от удушья. А огонь уже сделал свое дело и необходимую для российского телевидения ужасную картинку » зверств » бандеровцев было сделано.

    При этом кроме сепаратистов внутри никого не было. Кстати руководители антиМайдана странным образом исчезли и в здание не пришли. Знали об операции ?

    На видео здания четко видно как за одним абсолютно целым окном возгорание началось изнутри, далеко от места основного возгорания. Зачищали трупы ?

    Выглядит также странным, почему когда проукраинские силы пытались их каким-то образом спасти сверху открывали огонь. Требовалось время , для чего ?

    Много вопросов, но это похоже на масштабную провокацию, которую могли осуществить только спецслужбы , которые также должны были иметь все необходимо для этого.

    UPD: Почти у всех, кто погиб в доме профсоюзов странное стечение обстоятельств : сгоревшее лицо, но нижняя часть одежды целая. Зачем уничтожать лица?

    Вы посмотрите сепаратисты не пытаются установить тех, кто там погиб , а это их собратья. Люди на Майдане устанавливали каждого кто погиб, фамилия, имя, фото, а тут странная равнодушие. Они были вместе, это их единомышленники, друзья, но уже два дня прошло и тишина. Почему ?

    UPD2 : Почему-то сразу не упомянул, но при захвате лагеря сепаратистов было обнаружено много фильтров для противогазов. Готовились к провокации ?

    И еще , посмотрите на лицо ( ОСТОРОЖНО ужасные фото ), у многих в них оно неестественное опухшее и тот же вопрос для чего их необходимо было отапливать . Ответ в последствиях действия хлора :
    » … пострадавший задыхается , лицо синеет , на лице и шее происходит вздутие вен , происходит неконтролируемое мочеиспускание и дефекация ..» . На фото видно , что у многих или раскрыта ширинка , или спущенные штаны . А лица, то может именно для того, чтобы уничтожить эти признаки сожжены, пока сообщники не подпускали пожарных и остальные в середине ?
    UPD3 : Странное поведение огня, горит только первый этаж и очень мощно , при этом с другой люди спокойно выглядят на видео 5:08 . Что именно могло так гореть ? И снова свойства хлора он негорюч , но пожароопасен и поддерживает горение многих органических веществ.
    Еще одно свойство: при испарении хлор образует белый туман ( «под дверью пошел какой-то бело — зеленый дым » ) и при таких температурах которые были в доме быстро испарился.
    Угарный газ был , но люди легко от него бежали на крышу и в оба крыла здания.
    UPD4 : Результаты расследования от УБОП ( сайт заблокировали , но еще есть гугл-кэш ) Их вывод: » Цель ясна — разжечь ненависть. Цель достигнута . Нечеловеческая жестокость говорит о том , что работали преступники, криминальный элемент или спецслужбы с наемниками . Особенно видна » липа » в появление картинок в соцсетях , подобных последней . И если там действительно » работали » люди из ПС, то либо специально рядившиеся провокаторы, либо » Правый сектор » изначально был создан для работы, подобной этой. В любом случае почерк тот же, что и » визитка Яроша «, только более жестокое исполнение . и все равно топорное .. . Вот это уже настоящий фашизм ! «

  2. 0

    0

    Еще раз
    Да уже разобрали по секундам что происходило в тот день в Одессе. Яйценюка все равно повесят на березе. Или ввп или украинцы или пиндосы. Он это уже понимает. Местные пидары(аски) безмозглые, тоже чего-нибудь дождутся.

  3. 0

    0

    6 мая, на аллее городов-героев, расположенной между площадью П.С. Нахимова и зданием городской администрации, появился камень, посвященный «Славянску».
    Севастопольцы поменяли название Киева на СЛАВЯНСК.
    К знаку то и дело подходят люди. Они несут цветы и свечи.
    Цветы теперь возлагают к трем знакам, расположенным рядом: Одесса, Волгоград и Славянск.

  4. 0

    0

    В одесском Доме профсоюзов люди отравились газом мгновенного действия, — эксперты
    Обнародованы предварительные результаты расследования.

    В Одессе к делу о пожаре в Доме профсоюзов милиция допустила гражданских экспертов, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН. Специалисты и люди, которые работали в здании и хорошо его знают, должны опросить свидетелей, обойти здание и сделать выводы, где и как начался пожар, и почему из-за него погибли 38 человек. Сами эксперты подчеркивают, что они лишь помогают милиции. Но уже обнародовали предварительные данные. Говорят, что людей специально завели внутрь и пустили газ, который убивает мгновенно. Люди даже не успевали понять, что произошло.

    «Это была осознанная профессионально подготовленная спецоперация в которой жертвами стали люди, в том числе и идеологические одесситы, которые любят Одессу. Поэтому я считаю, что здесь вмешалась третья сила», — заявил президент южноукраинского центра этнических и политических исследований Геннадий Чижов.

  5. 0

    0

    Ну вот видишь РЕАЛИСТ. Хотя бы читать научился и наверное немного думать. Все в плюс. И тебе плюс, и за ленточку тоже.

  6. 0

    0

    ОПОЗНАН УБИЙЦА ЖЕНЩИНЫ В ДОМЕ ПРОФСОЮЗОВ!!!

    Это правосек из Запорожья Борис Резниченко.
    http://vk.com/wrestlingkaban
    Бориса опознали его знакомые и передали сведения в соответствующие органы!

  7. 0

    0

    ОПОЗНАН УБИЙЦА ЖЕНЩИНЫ В ДОМЕ ПРОФСОЮЗОВ!!!

    Это правосек из Запорожья Борис Резниченко.
    vk.com/wrestlingkaban
    Бориса опознали его знакомые и передали сведения в соответствующие органы!

Comments are closed.