Российский коммерческий банк начал принимать коммунальные платежи в Крыму

0
203
0
0

Российский коммерческий банк начал принимать коммунальные платежи в Крыму

В Крыму наряду с Черноморским банком развития и реконструкции и Морским банком оплату за коммунальные услуги начал принимать Российский национальный коммерческий банк. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщил исполняющий обязанности управляющего отделением Банка России по Крыму Андрей Перетокин.

«По сегодняшней информации, могу точно вам сказать, что РНКБ начал принимать все виды коммунальных платежей. ЧБРР всегда их принимал. Этих отделений у нас большинство. Во всех них можно оплатить, – отметил он. – Все остальные российские банки этой темой занимаются. Развитие будет. Но пока, к сожалению, во всяком случае, сеть позволяет оплачивать, причем оплачивать в любом отделении. Не надо возле главного офиса ЧБРР стоять. Их на сегодняшний день 39 офисов и рядом есть и другие банки. Поэтому проблем сегодня с этим нет».

Также Перетокин отметил, что в Крыму будет развиваться услуга интернет-банкинга, с помощью которой можно оплачивать коммунальные платежи, делать денежные переводы, работать со счетами в любое время и с любого компьютера, имеющего доступ в интернет.

Новости Крыма