Сенатор Цеков задекларировал четыре дома и две квартиры

0
201
0
0

За 2013 год член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от Республики Крым Сергей Цеков заработал 1,4 миллиона рублей (приблизительно 461 тысяча гривен). Соответствующая информация о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера опубликована на официальном сайте Совета Федерации Федерального собрания РФ, передает «Центр журналистских расследований».

По данным декларации, в собственности крымского сенатора находился один земельный участок с жилым домом, общей площадью 640 кв. м  и 1/3 доля квартиры (площадь – 104 кв. м).

Ездит Сергей Цеков , по декларации, на скромном ВАЗе 21063.

В собственности его супруги — два жилых дома и 1/2 доли жилого дома, квартира и 1/3 доля квартиры, а также земельный участок под строительство и 1/2 доли земельного участка. В декларации отмечено, что супруга Цекова заработала за год почти 139 тысяч (около 44 тысяч гривен).

Отметим, что в декларации указано место жительство как Крым, Украина

Напомним, 26 марта Сергей Цеков был назначен сенатором, представляющим в Совете Федерации Крым. За это решение проголосовали 83 депутата крымского парламента. Этим же постановлением Цеков освобожден от должности заместителя председателя Госсовета РК.

 Источник: http://investigator.org.ua/news/125536