Сообщение от нашего посетителя о выплатах на «Титане» и КСЗ

9
219
0
0

«Титан» получил аванс в гривнах и полтарифа в гривнах ко дню Химика,

содовики получили аванс в рублях по курсу 3,4.

 

Посетитель под ником «Справедливая Россия»

9 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    И как всегда, содовикам шиш на день химика.Как Шмельков пришёл к власти,так с тяжёлого положения завод в лице простых работяг не вылазит.Наверное друг Яроша, ведёт партизанскую войну против крымчан,в частности против красноперекопцев.

    • 0

      0

      Зачем ныть, сами виноваты, вся сода бегала по соседям голосуейте за Шмелькова, всем открытки с 8 марта, забыли? Теперь думайте как вас имеют.

  2. 0

    0

    Задолбал этот Шмельков со своей свитой. Один котеджи на ЮБК строит другой машины все новые покупает а где деньги брать для этого конечно у работяг. Не могу понять как так получается хозяин один а деньги на праздник дал только титану, полюбому деньги были выделены и соде но их скромно заханырили как и к 40 летию завода.

  3. 0

    0

    Разве только с 40 летия заханырили? Как только Шмельков сел в кресло,все премии обрубились. А 2011-12годы? Вся «сода» сидела на голом тарифе. А февральские задержки? Поляков на собрании пяткой в грудь бил, что тоже не получает денег и даже авто продаёт, чтобы выжить. А в марте ходили упорные слухи о премиях на праздники поделенных между собой высшим руководством и о задержаных деньгах. Слухи на пустом месте не рождаются. А ведь Шмельков «вырос» на заводе.

  4. 0

    0

    Да уж. Интересная была тема. Всех «убило» тогда, что деньги всё время на Дни Химика и завода выделялись и даже документы оформлялись про выдачу их сотрудникам,для отчёта Киеву. Все фигуранты-депутаты. Особенно сверкал в этих слухах Главный инквизитор завода-П…в. утверждавший когда то, что «эти руки не крали». Но на заводе не сильно этому и удивились. И как вовремя вышел февральский приказ об «Омерта». Что подтверждало эти слухи. Конечно задержки денег, это был верх цинизма. Да ещё и банк петлю людям затягивал. А в налоговую поступали документы о полной выплате зарплаты. А ведь скоро опять выборы. Какие трели мы услышим на этот раз интересно. Впрочем Бог им судья.

  5. 0

    0

    АНОНИМУС и Ко
    Чо не трындишь, что Пу при КаКлах был виноват в задержке з/платы? Давай петушок — прокукарекай.

    • 0

      0

      KROHOBORICH, для Вас лично, Главный инквизитор завода-П…в — директор по безопасности Поляков. Не знаете не суйте нос.

      • 0

        0

        Так вроде и не сую. Жду опусов по поводу ухудшения жизни при Пу..тине, и как было хорошо при укропах. А вы о чем?

      • 0

        0

        АНОНИМ
        С Поляковым я знаком лично. Так для справки. А вообще здесь на форуме два АНОНИМА. Один ты , а один АНОНИМУС. Так вот, пост выше был не для тебя.

Comments are closed.