Справедливость то восторжествовала,…а судья слушает да ест…

3
570
0
0

СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА

В феврале 2009 года решением Красноперекопского суда с меня было взыскано более 20000 грн. за возмещение убытков от затопления соседской квартиры. Я был не согласен с явно завышенной суммой, но готов был выплачивать ее из пенсии. К несчастью,  на мне числилась еще и квартира, которая и была арестована по решению суда, а вскоре продана без моего ведома и участия (по заниженной цене). На мои обращения я получал ответы, что все в рамках «закона». Многие юристы и адвокаты отказывались мне помогать, а на бесплатную помощь я и не надеялся. 

В декабре 2009 года мне посоветовали обратиться к Валентину Говзану, и он взялся мне помощь, а также привлечь к моему вопросу общественность и СМИ, ведь несправедливость по отношению к одному представляет угрозу для всех.

И вот, после долгих 4 лет хождений по различным инстанциям и судам, в апреле 2014 года мне были вручены документы, подтверждающие, что квартира опять принадлежит мне.

Выражаю огромную благодарность всем, кто меня поддерживал и активно помогал: неравнодушным горожанам, журналистам, работникам прокуратуры, особенно помощнику Красноперекопского межрайонного прокурора Наталье Фрич, государственному регистратору Ирине Тимошенко, депутату городского совета Валентину Говзану.

Спасибо всем, и дай вам Бог силы, здоровья и мужества оставаться и в дальнейшем не безучастными к чужому горю!

 Кондратенко Алексей Степанович,

пенсионер, инвалид 2 группы

 Опубликовано в газете «Перекоп» № 18 от 08 мая 2014г.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Она продолжает работать на своем месте

  2. 0

    0

    Мы страну поменяли не затем, что бы коррупционеры и дальше правили бал! Может быть новый прокурор города не будет «крышевать» судью Литвиненко, может быть и недолго ей быть судьей!

Comments are closed.