Сын Мустафы Джемилева стал гражданином РФ.

18
289
0
0

26 апреля сын экс-председателя Меджелиса Мустафы Джемилева Хайсер стал гражданином Российской Федерации. Как следует из материалов УФМС России по Республике Крым, которые направлены нам от неравнодушных сотрудников этого ведомства, теперь он является гражданином России.

Дело собственно вот в чем, Х.Джамилов обвиняется в убийстве жителя города Бахчисарай Февзи Эдемова, у которого остались жена и грудной ребенок, в настоящее время содержится под стражей в Симферопольском СИЗО №185.

По мнению сотрудников следственного изолятора, Джамилов принял гражданство России по совету своего адвоката Александра Лесового, чтобы избежать уголовной ответственности за совершенное преступление, так как 14 апреля 2014 года российской генпрокуратурой было распространено сообщение о решении предоставить крымским заключенным выбор — получить российское гражданство и остаться в Крыму, либо отправиться отбывать наказание на Украину. При этом к лицам, получившим российские паспорта, может быть применена амнистия, объявленная в России в декабре 2013 года по случаю 20-летия Конституции России.

О реакции отца Джамилова экс-председателя «Меджелиса» Мустафы Джемилева, известного своими антироссийскими взглядами, не известно, однако большинство экспертов сходятся во мнении, что он не мог не знать о принятом сыном решении, более того, был его инициатором.

Вопросы двойных стандартов давно уже набили оскомину, но тем не менее, возникает закономерный вопрос: «Уважаемый Мустафа, а как же Ваши призывы к крымским татарам не принимать российское гражданство»?

http://www.euromaidanu.net/archives/627

 

 

 

18 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    А как же закон о защите персональных даных? Чиновники УФМС должны чтить его.

    • 0

      0

      Такое ощущение, что вас со всего Крыма сдесь собрали. АНАМИМУС, где ты в тесте увидела персональныек данные.

  2. 0

    0

    Сайт с комметами крохоборыча превратился в пасквильно-оскорбительную яму…В любой информации заведомо «заложен обвинительный вердикт» вышеупомянутого «спецкорра» и, что интересно, иногда даже противоположные мнения.
    Обвинения, оскорбления и брызги ненависти летят от него в разные стороны. Рейтинг сайта ниже плинтуса. Вопрос: ДИВЕРСИЯ??!!!

    • 0

      0

      ВАСЁК
      еще раз для тебя — упоротого хОХлА
      А до меня у этого сайта, с вами, КаКлами, был офигительный рейтинг? А-ха-ха. Насмешил. Я пишу тоже самое, что и вы — ХуйНю всякую. Только с другой стороны монеты. Это моя точка видения вас, каКлов. Ну такая у меня точка. Вы в основном — гаНдонЫ и бараны.

  3. 0

    0

    Сайт никогда рейтингом не отличался, слабовата материально-техническое обеспечение, отсюда и информационная подпитка, тем более, что его «независимость» и непредвзятость под большим вопросом, он плавно превращается в рупор отдельных лиц из нашего города. А крохоборыч просто оставляет комменты, которые, возможно, соответствуют уровню данного информресурса.

  4. 0

    0

    Достаточно вспомнить как на этом сайте куличок, поклонник шляшко извращается , изображая толпу ! И не только он, все эти бывшие» редакторы, псевдожурнашлюхи» тут писали всякую дрянь.

  5. 0

    0

    Пишу в последний раз, для проверки. Мои комменты «по делу» нещадно банятся. А чисто на поорать — проходят модерацию. Хост ты пидор?

    • 0

      0

      NJIAKCA
      Вы почему такие тупые. Стоят фильтры на определенные слова. Кому ты нужен, чтобы тебя банили.
      NJIAKCA — для тебя — ты БОХ…. НЕ уходи…

      • 0

        0

        Надо поставить фильтр на все оскорбления, маты и комменты от «крохоборыча» и на сайт вернется конструктив и желание общаться и формировать настоящее городское общественное мнение !!!

        • 0

          0

          Да ты шо. РЕАЛИСТ. Прям фильтр? А как же твоя гейропейская свобода слова? Ну без меня ты тоже БОХ. А так будишь читать. Куда ты денешься. Назови лучше остальные свои ники? Или бздишь.

          • 0

            0

            Ников у меня 2 штуки — один знаешь со вторым помучайся…:)

            А мы тебя попросим убрать по демократичному (этот европейский термин я потом тебе расшифрую)
            — попросим организовать на сайте опрос:

            «Вы за то чтобы IP адреса крохоборыча заблокировать пока не поумнеет и не извинится перед всеми горожанами за унижения, оскорбления и разжигание национальной ненависти !!!

          • 0

            0

            РАЕЛИСТ
            Ржал долго. Даже представил как ты слезу уронил. Факты, сестра, факты. А ты с двумя логинами, как не собираешься по честному срулить отсюда по-европейски? Я тебе скажу честно. Оставайся — без тебя будет скучно.

          • 0

            0

            РЕАЛИСТ
            Ну чо ты так. Перелогинься, хоть себе плюсик поставь. Не позорься.

  6. 0

    0

    Кому интересно, только что состоялся успешный старт Союза. Онлайн трансляцию и архивы можно посмотреть тут: http://www.tsenki.com/broadcast/video_archive/

  7. 0

    0

    На форуме сайта очень даже не плохо подан материал по Каландарову. Улыбнуло. Почему бы не разместить его на главной странице? Или цензура не дала добро?

Comments are closed.