Т.Филипчук и В.Шмельков в кои века озаботились интересами крсноперекопских предпринимателей

2
185
0
0

В настоящее время в Красноперекопский городской совет обращается много предпринимателей, озабоченных перспективой введения новых налогов и налоговых ставок.

Красноперекопский городской голова Т Филипчук и депутат Госсовета Республики Крым В. Шмельков обращаются ко всем предпринимателям с обещанием – при появлении проектов новых налоговых ставок или новых видов налогов будут проведены общественные слушания, на которых будут собраны и обобщены все мнения предпринимателей.

Все предложения будут направлены законодателям. Объявление о времени и дате общественных слушаний будет размещено в газете «Перекоп», передано через радио городского рынка, а также сотрудники исполнительного комитета произведут телефонное информирование предпринимателей.

 

http://krp-rada.gov.ua/index.php/obiavi/ob-raznoe/6254-ob-20140529-2

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Опоздали оба….Госсовет уже принял решения и без слушаний на основании законодательства Российской Федерации. Пусть читают законы, умники.
    Подоходный налог уже 40% уходит в республику, а ну-ка организуйте слушания и вмиг Аксенов не даст бабла на лавочки и песочницы!

  2. 0

    0

    два конченых питараса

Comments are closed.