Так убивают страну….

17
187
0
0

2 мая в Одессе в результате беспорядков с участием радикалов из «Правого сектора» погибли, по разным данным, до 46 человек, пострадали более 170. В ходе уличных столкновений с националистами антиправительственные демонстранты оказались заперты в Доме профсоюзов. Когда радикалы подожгли здание и блокировали выходы из него, находящиеся внутри люди не смогли выбраться и отравились угарным газом; кто-то погиб, выпрыгнув из окна. Ход трагических событий вчерашнего дня восстанавливала корреспондент RT Мария Финошина.

17 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Ну что господа патриоты Украины, еще хотите в Вашу любимую страну? Давайте, езжайте!

  2. 0

    0

    если б никто не вмешивался во внутренние дела страны — всё былобы хорошо. и никто не пострадал тогда.а тка россия,пиндостан,все нахуевертили. а украина не причом. одурачена.

    • 0

      0

      Плохому танцору и яйца мешают.Что это за государство, которому все мешают? Старики мешают, дети мешают,шахтеры мешают,одесситы мешают, учителя с врачами мешают,русские с американцами мешают.
      А сами не причем, «одурачены»! Самодостаточной нации и стране никто никогда не помешает, а свой комплекс неполноценности засунь туда,где это государство сейчас сидит! Неча на зеркало пенять, коли рожа крива!Все у вас кто-то виноват, на себя посмотрите,вы разве сами на что-то способны, кроме того,что виноватых везде искать!

      • 0

        0

        Это ясно,украинское государство не состоялось,да и не свезло с гео положением.и я не сторонник украины,так же вообще не сторонник государственности в нынешнем искажённом виде.ни рф ,ни украина ни одна из этих стран неможет обеспечить людям достойную жизнь.но украинцев одурачили,рассказали как в рф жить хорошо.каждый гастарбайтер из украины думает:вот бы мне паспорт российский ну тогда бы зажил как король.и непонимает что хорошо з/п в москве получать а жить в украине(за границей).и непонимает донбасс,луганск,и все остальные,что в рф также кисло,как и в украине.то есть они же (как и героические крымчане) не боролись за независимость,а просто хотят сменить родителей.,при этом отделялись от рф все-все-все с радостью,я то помню как это было.меня не проведёшь.поэтому и-говорю- люди одурачены,на государство-на любое-начхать.

        • 0

          0

          Ты свои мнения себе в жопу засунь, аналитик гребаный. Прошлые уже читали. Жаль тебя или твоих детей в Доме Профсоюзов 02.05.14 не было. Я бы тогда и траур соблюдать не стал. Напился бы с радости.

  3. 0

    0

    Сварки себе щи из кислой капусты,гречки отвари.почувствуй себя русским! а потом в ополчение что бестолку тявкать,как вредная собачка из под забора?смотри новости,даже российское тв показывает вовсю что были провокаторы в красных повязках,которые спровоцировали одесский инцидент.выгодно это только рф.а в донецкой области даже видно дураку что ополченцы- профессионалы.и кому это выгодно? Ответ очевиден кому угодно только не киеву.киеву перед выборами это вообще ненужно.им нужно болото,тишь да гладь.так что смотрим новости без звука.делаем выводы сами.а нахуй-это грубиянство…

    • 0

      0

      Твой тупорылый мозг охраняют модераторы. Ну я надеюсь, ты успел прочесть. То, что ты гандон, так сомнений нет.

  4. 0

    0

    А о том из-за чего все началось ни слова, правда? Футбольные фанаты шли и просто так начали? А про несколько застреленных перед этим ребят из фанатов не надо рассказывать,да, пропагандисты? И про то что эти же «фашисты» и спасали потенциальных жертв людям знать не надо? И что гореть на третьем этаже начало именно изнутри, а не от Молотова снаружи тоже не надо? Ну конечно злые бендеровцы, Правый Сектор, фашисты… Вас не тошнит?

    • 0

      0

      Щас, подожди, твои 3-4 пидара перекопских подойдут и тебе, пидару, плюсиков понаставят.

      • 0

        0

        О, как и предсказал. 3-4 пидара уже подтянулись. Господа пидары, не стесняемся, минусим. Просим-просим.

    • 0

      0

      НАСТОЯЩИЙ, фанатов застрелили провокаторы, да они были с георгиевскими лентами, то что их прикрывали менты — известно. А теперь кому это надо? Путину?Я вообще сомневаюсь что России нужны эти области, Крым пришлось взять «прицепом» к Севастополю…Да и вообще получается что одесская милиция пророссийская, так смысл устраивать побоище и палиться с оружием и стрелять, если все «органы» уже якобы подконтрольны России?
      А теперь кому это действительно выгодно, и у кого есть власть над одесской милицией? Только у Киева. Кому надо опозорить Россию, и свалить все на провокаторов с георгиевскими лентами — только Киеву, и не говорите что в укр. СМИ во всем виноваты фанаты — нет только сепаратисты! А вот кому конкретно из Киева это надо — подумайте, кто хочет ввести чрезвычайное положение, и сорвать выборы, у кого низкие рейтинги и нужно потянуть время для набора электората?

      • 0

        0

        Аргумент. Однако, если у кандидата, на которого вы намекаете рейтинга все меньше, то вряд-ли он когда-либо снова возрастет… Тем более, что этого кандидата бы просто уничтожили соперники, разоблачив. А вот на счет России — Путин в «общении» с народом ясно ж выразился, что Юго-Восток Украины это российские территории и их включение в состав Украины он считает исторической ошибкой — так что далее будет…

  5. 0

    0

    русский-фашизм в действии! Когда уже путлер отъе.бется от Украины? Сколько еще нужно трупов?

    • 0

      0

      Он отдыхает, ваши фашики работают. Зачем напрягаться — дураки, такие, как ты, сами развалят Нэзалэжную.

Comments are closed.