Тарас Филипчук наконец-то решил разделить с жителями города озабоченность…и помахать после драки кулаками.

7
243
0
0

Т. Филипчук: Ситуацию с банковским обслуживанием нужно срочно исправлять.

Красноперекопский городской голова Филипчук Т.Л. разделяет с жителями города озабоченность неудобствами, вызванными отсутствием достаточного уровня банковского обслуживания в городе. В понедельник по его поручению были подготовлены и разосланы всем банкам Российской федерации, которые уже работают на территории Крыма, предложения работать в городе Красноперекопске. В обращении Т. Филипчук подчеркнул, что город Красноперекопск со своей мощной химической и машиностроительной промышленностью в год с текущими платежами, заработными платами, пенсиями составляет денежный поток в размере, примерно равном 10 миллиардам рублей. Такой интенсивный поток денежных средств на такой небольшой площади, безусловно, должен иметь интерес для банковского бизнеса, который сейчас ошибочно считает более приоритетными курортные зоны. Вход банков в город имеет обоюдный интерес: и для банкиров, и для населения города. Для жителей города это возможность спокойного обмена валюты, карточный сервис, к которому мы все уже успели привыкнуть, а также возможность денежных переводов, удобства осуществления коммунальных платежей.  Для предпринимателей наличие развитого банковского сектора — также фактор удобства и успешного продвижения в бизнесе.

http://krp-rada.gov.ua/index.php/mm-news/novosti/6252-20140529-1

Красноперекопск онлайн: Можно было бы написать, лучше поздно, чем никогда.Но в данном случае, лучше никогда, чем поздно. Создаётся впечатление, что наш главный чиновник переждал, огляделся,понял,что обратной дороги нет, узнал, когда выборы в Крыму, и решил начать действовать. Эти предложения банкам надо было рассылать более месяц назад. Это, что, не мог сделать Гаврилец или Онищенко?! Или Тарас Леонтьевич с больничной койки не мог дать соответствующее поручение? Или вначале надо было создать хаос в городе, а потом явиться в роли «спасителя человечества»?! Вообще-то, это один из самых дешёвых трюков манипуляции людьми. Помогите лучше людям с поливом огородов, а писать письма банкам мы и сами можем. Да им и писать не надо.Они и сами в любую дыру пролезут. Дайте только время. Баню запустите. С бромным заводом переговоры проведите по поводу зарплат.Тарифы по теплоснабжению пересмотрите, а то платим больше, чем в Сибири. 

7 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    К сведению абитуриентов г. Красноперекопска

    В г. Симферополе до 20.06.14 на базе Таврического национального университета им. Вернадского (главный корпус, 1 этаж, каб. 136) будет организована работа консультационного пункта по вступительной кампании в вузы Российской Федерации, на котором можно написать заявление на получение целевого направления для поступления в российский вуз без результатов ЕГЭ.

    Телефон для справок (0-652)-63-75-65.
    Пресс-центр управления образования

  2. 0

    0

    Извиняюсь за флуд. Новость для украинолюбов.

    КИЕВ. 29 мая. УНН. Сотники Майдана сообщили, что фонд, который собирал средства для семей «Небесной сотни» эти средства потерял. Об этом на своей странице в Фейсбуке пишет народный депутат Владимир Арьев, передает УНН. Мы с коллегами обратились к генпрокурору, так ли это? Скоро все узнаем», — пишет народный депутат.

  3. 0

    0

    Филипчук берет пример с Януковича. Истинный регионал. Нет Януковича, нет и Филипчука.

  4. 0

    0

    Это просто агония. Вроде еще дышит, но все понимают — пора заказывать венки

  5. 0

    0

    срач на пустом месте — отличительная особенность етого сайта

Comments are closed.