Трагедия в прямом эфире: как умирали одесские мученики

4
260
0
0

Трагедия в прямом эфире: как умирали одесские мученики
После атаки радикалов, которая привела к гибели более четырех десятков человек, в Одессе — траур, который продлится до конца 5 мая. Более двухсот человек получили тяжелые ранения. На штурм города Киев бросил около полутора тысяч хорошо обученных боевиков. «Зачистка» проходила по всему городу.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Самые первые новости которые появились про одессу в москве:футбольные фанаты харьковского металлурга шли после матча прицепились к людям из палаточного городка,что напротив здания профсоюзов,завязалась потасовка,в ходе которой протестанты были вынуждены укрыться от разьярённых фанатов в здании,и-оттуда полетели бутылки с зажигательной смесью.нападающим вреда не принесли,за то подожгли собственное укрытие… Вот приблизительно так звучали первый раз известия из одессы…

  2. 0

    0

    На крым нет такая же версия только с маршем,а по-российским каналам только шо правосеки загнали всех в здание и подожгли.как фашисты прям.и тёрке одна в сюжете на лайф-ньюс рыдает: это геноцид! Люди что же делается? Это ж геноцид!… И-рыдает прям в захлёб. Я и слова то такого несмогу в критической ситуации вспомнить.а она прям :геноцид-геноцид

  3. 0

    0

    Опознали ублюдка- убийцу беременной. Это Борис Резниченко из Запорожья . Сборник уркаины по борьбе. В интернете уже есть инфа. Ищут уже. Надеюсь скоро найдут………

Comments are closed.