Всё равно узнали:Председателем Совета местного отделения партии «Справедливая Россия» в Красноперекопске был назначен Петр Савенко. ВИДЕО.

8
283
0
0

В Крыму открылись новые местные отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Укрепление структуры регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на территории Республики Крым продолжается. Открыто три местных отделения партии – в Советском районе, а также в городах Алушта и Красноперекопск.

Председателем местного отделения партии в Советском районе был избран Анатолий Рогозенко. Ранее он являлся депутатом Верховного Совета Крыма и семь лет возглавлял в Советском районе «Партию Регионов».

«Уверен, что на грядущих выборах нас поддержит лучшая часть населения района. Мы будем работать с жителями и через личное общение узнавать о тех проблемах, которые есть, решать их, помогать во всех начинаниях, – заявил Анатолий Рогозенко.– Мы будем решать не только те проблемы, которые появились сегодня, но и существующие много лет. Наша партия всегда находится среди людей, живет их проблемами».

Сразу по окончании общего собрания, справороссы отправились к памятнику Михаилу Чубу, возглавлявшему Ичкинский партизанский отряд в годы Великой Отечественной войны. Данный мемориал Анатолий Рогозенко вместе с единомышленниками установил за собственные средства.

Ялтинскую ячейку возглавила Наталья Березовская, а отделение в городе Саки – Геннадий Литовченко.

Уже 13 мая на полуострове были открыты три местных отделения партии – в Керчи, Ленинском районе и Феодосии. Руководителем отделения в Керчи была избрана Галина Путинцева, в Феодосии – Николай Трофименко, а в Ленинском районе руководителем стал Анатолий Гриценко.

Также, 27 мая были открыты еще два местных отделения партии – в городах Алушта и Красноперекопск.

Алуштинскую партийную ячейку возглавил Владимир Щербина, Председателем Совета местного отделения партии в Красноперекопске был назначен Петр Савенко.

http://www.spravedlivo.ru/5_60804.html

 

 

8 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Не могу понять, эта семья, что, даже сейчас держится на плаву? Бред!Все!Справедливая Россия в Красноперекопске: -1 мой голос и думаю меня поддержат многие!Некого было поставить? Где новая городская политическая элита, почему никто не борется. АУ!!!! Да, жаль, что все по старому!

  2. 0

    0

    Гнать в шею всю семью из городской власти!

  3. 0

    0

    Сколько будет продолжаться этот Савенковский клан????????? Гнать их давно пора. «Справедливая Россия» не смеши Украину, мы голосовали за Россию, не для того чтоб у нас продолжались Савенковские кланы.

  4. 0

    0

    будет продолжаться до тех пор пока прокуратура в Перекопе не откроется, и прокуроры не появятся вместо сопляков-игроков в карманный бильярд.

  5. 0

    0

    да, савенко просто птенчик. Вот в районе и в городе «Орёл» Кубалов куратор всех партийных организаций и Единой России и Патриотов России и самый главный в общероссийском Народном фронте. Вот это размах. Вот что значит иметь земляка Темиргалиева и личного друга Аксенова и ВСЁ можно.

Comments are closed.