Жертвоприношение Одессы: Анатолий мечтал о спокойствии в стране и тяжело переживал любую несправедливость

0
174
0
0

  Среди тех, кого предали земле, был 36-летний радиоиженер Анатолий Калин. Он был в лагере, когда на Куликово поле ворвалась толпа, а потом со всеми скрылся в Доме профсоюзов.

 Одессит был активистом антимайдана и носил Георгиевскую ленту. А когда только организовали палаточный городок на Куликовом поле, помогал продуктами сторонникам. Анатолий мечтал о спокойствии в стране и тяжело переживал любую  несправедливость. Он трудился в отделе радиомониторинга центра радиочастот, любил историю, а также участвовал в движении, связанным с реконструкцией исторических событий. Кроме того, Калин состоял в одном из местных казачьих обществ и защищал честь казаков на первенстве по пулевой стрельбе.

 — Толик был тихим, скромным, крайне интеллигентным, в общем, безобидным человеком. Всегда оставался романтиком, — рассказал знакомый погибшего Дмитрий Кокшаров.

 Семья Калиных жила скромно, а Анатолий был единственным кормильцем. Сейчас друзья собирают помощь для его слабовидящей жены с инвалидностью и юной дочери, которая также часто болеет.

http://kp.ua/politics/451616-ystoryy-zhertv-chernoi-piatnytsy-v-odesse-mama-ya-uzhe-ne-vyberus-otsuida

Калин