Жительница Красноперекопского района Республики Крым обвиняется в особо тяжком преступлении

1
148
0
0

 Следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Крым возбуждено уголовное дело в отношении 24-летней Натальи Пасько. Женщина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровья, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

 В ходе расследования установлено, что 14 марта 2014 года около 2 часов ночи обвиняемая,   с целью хищения денежных средств, проникла в дом одинокой 79-летней  женщины, проживающей  в с. Воинка Красноперекопского района.  Когда пенсионерка потребовала незваную гостью уйти, злоумышленница  избила потерпевшую, после чего похитив из дома  переносную батарею, скрылась .

 В результате грамотных действий следователей  и сотрудников органов внутренних дел злоумышленница была установлена и задержана.

 Решается попрос об избрании меры пресечения.

 Кроме того, Паско обвиняется в развойном нападении на пенсионеров. Как установлено следствием, 1 марта 2014 года злоумышленница поочередно ворволась в квартиры двух ветеранов, где, применяя к пожилым людям физическое насилие, похитила у одного из них масляной радиатор.

 Изобличение подозреваемой стало возможным в результате скоординированной работы следователей СК и сотрудников органов внутренних дел по Республике Крым.

   В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств инкриминируемых преступлений.

 http://crim.sledcom.ru/news/detail.php?news=9293

1 КОММЕНТАРИЙ

Comments are closed.