В День памяти и скорби в Красноперекопске сотрудники межмуниципального ОМВД России «Красноперекопский» зажгли свечи в память о погибших героях.

0
143
0
0

В День памяти и скорби в Красноперекопске сотрудники межмуниципального ОМВД  России «Красноперекопский» вместе со своими семьями зажгли  свечи в память о погибших героях.

Начальник МОМВД России « Красноперекопский» полковник полиции Федорчук Сергей Евгеньевич обратился к присутствующим, отметив, что  крымским правоохранителям в этом году впервые представилась честь принять участие во всероссийской социальной акции «Завтра была война».

— 22 июня — священный день для всех, кому дороги мир, свобода и независимость. Мы гордимся ратным подвигом наших славных воинов, освободивших мир от фашизма. Мы гордимся подвигом стариков, женщин и детей, ковавших Победу в тылу. Мы помним об этом, мы гордимся.

И наш священный долг – не допустить повторения этой страшной трагедии. –подчеркнул Сергей Евгеньевич.

Продолжил траурный митинг настоятель Свято-Вознесенского Православного храма г.Красноперекопска протоиеретей Игорь и командир ОМОН полковник полиции Файзуллов Талгат Рифкатович.

После чего участники акции зажгли свечи и почтили память погибших минутой молчания.

Далее правоохранители и члены их семей возложили цветы и установили свечи.

Аналогичные мероприятия состоялись в эту ночь во всех территориальных подразделениях МВД по Республике Крым. В них приняли участие около трех тысяч правоохранителей.

http://krp-rada.gov.ua/index.php/mm-news/mvd-info/6390-mvdi-20140624-6

21 июня-1

21 июня-2

21 июня-322 июня-6