А у нас в Красноперекопске, как всегда, проблема!!!

10
273
0
0

Проблема с отсутствием в г.Красноперекопске, как и в  Крыму в целом, разменной монеты существует, и  как следствие, этим  ущемляются права потребителя.

Этот вопрос находится на контроле городского совета. Подготовлено письмо Председателю Совета министров Республики Крым  о возможности снятия банковской комиссии за размен купюр на монеты на время насыщения рынка в Крыму разменной наличностью.

На данный момент увеличивается число жалоб населения на отсутствие у продавцов мелкой наличности для осуществления окончательного расчета с покупателями.

            В двух российских банках, представленных в г. Красноперекопск за размен купюр на мелкую монету по состоянию на 05.06.2014г. взимается комиссия в размере: в РКНБ – 1 рубль за 1000 рублей, в ЧБРР – 2%.

При решении вопроса временного снятия банковской комиссии за размен купюр возможно привлечение к этому процессу касс коммунального предприятия ЖЭО (одна из них расположена в здании центрального рынка).

Управление экономики, торговли, регуляторной и инвестиционной политики

http://krp-rada.gov.ua/index.php/stryktyra/hs/6286-20140606-2

10 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    За такое нужно на кол сажать! Ввели свою валюту и не могут обеспечить 2 миллиона людей России мелкой наличностью. Точнее могут, но за это ещё процент берут, это очень нагло, очень! Нужно жаловаться на эту ситуацию высокопоставленным чиновникам!

    • 0

      0

      МУГАБЕ
      А ты к какой церкви себя относишь? Зачем тебе чиновники, молись своему идолу.

      • 0

        0

        По теме есть то сказать? Если нет, то проходи молча дальше.

        • 0

          0

          РОБЕРТ МУГАБЕ

          Серый П., так а че ты тут так расхарахорился и булькаешь?)))
          Рядом через пару кабинетов Плюхович М.В. сидит). Суетнись к ней, ведь она как раз из разряда как ты говоришь «высокопоставленных чиновников». Прояви гражданскую позицию — толкани, так сказать речь о заботе работников малого предпринимательства, пусть она с мобилы звякнет на мэру Фильке (тот который публично афиширует в газетах «мол, вот номер моей мобилы, звоните — все порешаем «), чтобы тот хоть раз сэмитировал деловую озабоченность заботами рядовых граждан вовремя (!!!!), а не постфактум.
          А так скулить тут и жаловаться на «тех, которые ввели» — каждый может))).
          В то время как «» высокопоставленные чиновники»» рядом сидят и активно помогают наблюдательством ситуации, не шевеля при этом ни пальцем — по принципу «чем хуже обстановка в городе, тем больше похвалят в Киеве за тихий саботаж «москалей»».

  2. 0

    0

    Для полного счастья мало иметь много денег, важно иметь много мелких денег…

  3. 0

    0

    были деньги как деньги а теперь к тырам привыкать надо 🙂

  4. 0

    0

    не переживай , я гривну с пользой для дела пристраиваю без проблем 🙂

Comments are closed.