Будничные дела депутата

12
306
0
0

Будничные дела депутата
Не всегда депутаты занимаются глобальными вопросами, бывают и такие.

12 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Что то непонятно, почему именно этот кондиционер? У многих сейчас кондиционеры — мы живет в городе с достаточно жарким климатом? А куда еще наружный блок пихать? Может еще согласовать какие шторы на окно вешать? Вдруг они вид фасада нарушат?
    Если начинать эпопею с фасадами — то к балкону можно прицепиться, нарушает общий стиль фасада, остальные балконы которого разваливаются. Так же еще и о утеплении пенопластом, где люди за свои деньги утепляют,штукатурят старый осыпающийся фасад.
    А хозяин кондишика попал минимум на 3-4 тыс. р((((

  2. 0

    0

    Докопались до кондиционера, боже мой! Давайте заодно «сопли» Сиваша обрежем, которые свисают с крыши и лишим людей доступа в Интернет. Правильно ведь говорится — «Суровость Российских законов компенсируется необязательностью их исполнения». Занялись бы чем-нибудь толковым, или пороха не хватает?

  3. 0

    0

    Проверили бы они лучше, соответствует ли стандартам и законам РФ, санитарные нормы в подъездах, подвалах того же второго микрорайона, состояние внутридомовых коммуникаций: электрических, водопроводных,отопительных. В каком состоянии находится кровля того же 14-го дома. На законных ли основаниях, с учетом технических норм и законов тогда еще Украины, было произведено отключение от ЦС отопления властьимущих этого города, и установлено отопительное оборудование, в результате чего были сделаны отверстия в несущих стенах домов для отвода продуктов горения.
    Я , конечно, за закон и порядок во всех отраслях, и установка кондиционера, возможно, должна регулироваться соответствующими службами. Но когда одни персонажи «кладут» на всех и вся , а другим показательно руки заламывают, я считаю, это неправильно.

    • 0

      0

      РЫбята, согласно законодательства РФ, собственники несут полную ответственность, в т.ч. и материальную, за состоянием своего имущества. Все работы по сетям и наружным конструкциям дома будут проводиться за счет средств собственников. ПИЛЮЛЯ может подтвердить. Проверить можно все: коммуникации, подвалы, но вам самим придется горбатиться в три смены, чтобы привести дома в порядок. Шары в этом вопросе у вас не будет. Для дурака ПИЛЮЛИ — это не по тому, что Россия плохая, дома строились в советские времена, задача была просто предоставить жилье народу. Простое жилье — народу. Отключение от ЦС отопления проводиться и в России, поверьте. Какие нужны документы. Сам факт оплаты счетов по газу за отопление деюре является фактом признания правильности отключения от ЦС отопления. Можете ГК РФ прочесть.

      • 0

        0

        Мои взаимоотношение с ЖЭО , например, строится на основании договора, в ГК это прописано, так вот в договоре все прописано по поводу, за что отвечаю я и за что ЖЭО, договора еще никто не менял, значит де-юре они действительны.

  4. 0

    0

    Покажите фасады квартир Синякова П.А., Гарильца С.Б., Гасенко В.А., Яцишина И.И.
    Сомневаюсь, что эти люди терпят жару без кондиционеров и других благ размещенных на фасадах.
    Кто то кому то перешел дорогу. Сволочи власть имущие!!!!

  5. 0

    0

    ну вот начало только,сам будучи инженером в ук в Москве занимался согласованием таких вещей как остекление,тарелки,кондиционеры на фасаде. и осуществлял технадзор.Так что это первые ласточки.

    • 0

      0

      ПИЛЮЛЯ
      ты же говорил был главным инженером у таджиков. А сейчас вдрук просто инженером. ПИЛЮЛЯ, Что ты мог насогласовать, если ты законы РФ не знаешь? Помню твой пост про общедомовое имущество — обоссаться.

  6. 0

    0

    Что ты городишь про домовое имущество?за счет каких собственников?собственник ты только до запорной арматуры в помещение.т.е. до крана. Дальше собственность города. Подвалы-фасады-тем более,стены само собой.поэтому собственник должен согласовывать с управляшкой движения по фасадам-кровлям-подвалам.так же (касается многоквартирных домов) перекрытий(например замены пола ,в смысле увеличения нагрузок несущих конструкции,стяжка )есть в рф-жилинспекция на это. Управляшка не дала согласия-а ты сделал,жилинспекция-суд-виноват. Ты как то неправильно освещаешь вопрос.

    • 0

      0

      ПИЛЮЛЯ
      От испуга собрал все в кучу. Читай Пилюля жилищное законодательство. Умнее будишь. Эт тябе не руки бездумно поднимать. Управляшки — наемные работяги собственников. Читай Пилюля, читай.

  7. 0

    0

    Собственники только объеденившись в тсж,пройдя межевание придомовой территории начинают несть ответственность за внутридомовое имущество.а тсж в крыму ещё долго не запахнет

    • 0

      0

      ПИЛЮЛЯ
      ТСЖ — это одна (не единственная) форма управления общим имуществом в МКД. Совет выше. Фсе за счет собственников. Кстати — твоя паганая партия приняла такой закон.

Comments are closed.