ЧАО «Титан»: Пусть страдает собственник, поддержавший первопричину всей этой вакханалии — майдаун. Мы-то тут работали и майданы не организовывали…

13
193
0
0

Высказывания и фотодокумент с ФОРУМА г.АРМЯНСКА

WERVOLF :

Кстати,насчет аванса(мат.помощи)-мы,за свои деньги,которые нам перечислили в украину и временно разблокировали карты Банка Надра,купили в РНКБ рубли.Причем даже не по курсу 2.9 а еще меньше.2.84 или 2.86.А так как мы обналичивали как бы за границей-то конвертация проходит в течении 3 дней после снятия и по курсу на день снятия денег с украинского счета а не банкомата. В следствии этого наверняка у многих карточные счета ушли в минуса,особенно у кого сумма позволила снять деньги под ноль.

Поэтому необходимо добиваться чтобы расчет за июнь и выплата компенсаций производилась наличкой в кассе на заводе.

Р.S.Инфа по картам после разговора с оператором горячей линии Надра Банка.

Титан-11

Титан-12

Salem1

Какие такие «отсутствуют основания для пересчета»? Что значит — «решение руководства не противоречит»? Пусть… на рынок сходят с зарплатой рабочего — тут тебе и основания и отсутствие противоречий для забастовок. Причем реально, а не формально. Вообще-то зряплату нужно бы поднять не на 50%, а на 100% — и вот это по честному. Почему от всего этого должны страдать десятки и сотни тысяч людей? Пусть страдает собственник поддержавший первопричину всей этой вакханалии — майдаун. Мы-то тут работали и майданы не организовывали. Я бы еще предложил добавить к 100% повышению зарплаты еще моральную компенсацию — на уровне рентабельности для собственника. Не согласен — на …! Найдем управленцев.. Пусть знает чмо, кто хозяин на самом деле.

http://www.armyansk.net/showthread.php?t=7836&page=237

Стенограмма заседания 18 июня 2014 г  ( выдержки).

Здание Государственной Думы. Большой зал. 18 июня 2014 года. 10 часов. Председательствует Председатель Государственной Думы С. Е. Нарышкин

Коломейцев Н. В., фракция КПРФ.

. .

Зная жёсткость и циничность российской бюрократии, с моей точки зрения и с точки зрения нашей фракции, руководители Министерства по делам Крыма, Министерства экономического развития, Министерства регионального развития и Центробанка обязаны в еженедельном режиме проводить оперативные совещания по развязыванию этих проблем.

Пока же этого не наблюдается, а местная пятая колонна, засевшая там… я вам хочу сообщить, что украинские олигархи, которые финансировали майдан, и сегодня владеют более чем двадцатью предприятиями в Крыму, потому что громкие заявления о национализации пока ничем не закончились, но работники этих предприятий не получают начисленную ещё девять месяцев назад в гривнах заработную плату, которая индексируется по заниженному коэффициенту 2,9, в то время как все выплаты по социальным вопросам пересчитаны по коэффициенту 3,4, то есть получается, что даже на этом люди теряют значительную часть и без того невысокой зарплаты.

К тому же большинство руководителей украинских предприятий — ответственно заявляю, проверено! — являются выходцами с Западной Украины и искусственно саботируют процесс, для того чтобы с помощью средств массовой информации и Запада спровоцировать стихийные забастовки.

Кстати, я был в Красноперекопске и в Армянске, где есть три предприятия господина Фирташа, — там уже состоялись стихийные забастовки; да, люди пока не выступают против российской власти, они выступают против произвола управленцев, но давайте над этим задумаемся, ведь таких предприятий не три, не пять — их десятки!

А ещё всем известен из средств массовой информации факт недопущения детей из разгромленного Славянска в форосский дом отдыха, принадлежащий известному фашисту Коломойскому…

Я считаю, что мы обязаны незамедлительно принять решение о национализации всех предприятий, принадлежащих украинским олигархам, мы обязаны побудить наши органы — Росреестр, Минэкономразвития, Минюст, Центробанк — в условиях чрезвычайной ситуации в ускоренном режиме провести перерегистрацию всех крымских предприятий и учреждений. (Шум в зале.)

. . .Председательствующий: Николай Васильевич Коломейцев.

Коломейцев Н. В.: Наверное, представителя правительства на Совете Думы не было…

У меня предложение, Сергей Евгеньевич. Всё-таки за десять дней мы имеем право вносить поправки в свой регламент, поэтому я прошу мой проект постановления о внесении изменений в график «правительственных часов» рассмотреть на Совете и запланировать проведение внеочередного «правительственного часа» 1 июля с приглашением министра по делам Крыма Савельева с информацией о его видении решения накопившихся проблем в реорганизации законодательства Крыма.

Председательствующий: Спасибо.

Председательствующий: Николай Васильевич, а что касается вашего предложения, завтра на Совете оно будет рассмотрено.

http://pda.transcript.duma.gov.ru/node/4106/

13 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Я тоже думаю, что лучше будет национализировать все имущество бандерлогов в Крыму. Пусть без наших трудовых ресурсов майдаунятся, и сам несут ответственность за содеянное!!!

  2. 0

    0

    Что за 3 мудака вечно минусуют?
    Сколько нынче платять за минусы?
    Как обычно 30 серебряных? Или 30 зеленых нынче?

    • 0

      0

      Тогда уж за 30 деревянных, раз НЫНЧЕ!

  3. 0

    0

    Минусуют те кто боиться , национализации !

    • 0

      0

      не те, кто боится, а те, кто понимают к чему она может привести

      • 0

        0

        У таких как ты еще голова не выросла что бы понимать.

  4. 0

    0

    Пока не будут национализированы предприятия в Крыму,мы так и будем работать за «три копейки» на украинскую «алиргахию»… В России на хим .предприятиях у рабочего зарплата в 3-4 раза выше нашей !!! Делайте выводы…РАБЫ НЕ МЫ, МЫ НЕ РАБЫ — ЛОЗУНГ ПОМНИТЕ ???

    • 0

      0

      Геннадий
      Да, зарплаты выше. Так езжай в Россию, устраивайся на химпредприятие.

      • 0

        0

        Здесь химпредприятиям наступает капец, к сожалению, никто пока не берется констатировать сей факт… Не, маленько еще дурачки поработают за бесплатно, в надежде, что утрясется, но законы экономики никто не отменил — помимо бесплатной рабсилы нужно сырье и налаженная логистика.

        • 0

          0

          Если Фирташ несет затраты на перерегистрацию предприятий, значит фсе не так однозначно (це). Поглядим-посмотрим.

  5. 0

    0

    россия только и умеет, что национализировать всё… скоро эта большая и могучая страна просто распадётся на федерации, когда диктатора путина свергнут с трона… даже возможно и через майдан!

    • 0

      0

      Майдана в России не будет. Россия на вас, укропов, насмотрелась. Посмотрим когда вы свою экономику и города восстановите))) Сам-то не хочешь Нэньки допомогты, или ты тилькы поорать)))? Много вас таких патрийотов. В Руине вас, партийотов Нэньки, получивших паспорт РФ, все равно за пидарков держат. Не кукарекай так громко.

Comments are closed.