Досрочно прекращены полномочия депутата от Партии регионов Мишиной Т.В.

6
188
0
0

В пятницу, 30 мая 2014 г.,состоялась внеочередная сессия Красноперекопского горсовета, на которой был рассмотрен, помимо всех прочих, вопрос о досрочном прекращении полномочий депутата от Партии регионов Мишиной Т.В.  Ну что ж, была без радости любовь,разлука будет без печали.

Но, зная Татьяну Владимировну, можно предположить, что данный шаг сделан  неспроста.

Уже что-то задумала. Очередной Панамский канал. Ну-ну!

6 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Ходят слухи, что она теперь «по поручению партии и правительства» будет обеспечивать нужный расклад голосов в территориальной избирательной комиссии по городу Красноперекопску….

    • 0

      0

      Не может быть!!! Я работала с ней в избирательной комиссии. Она же шулер самого высокого класса. Если ей проплатят, она обведет вокруг пальца всю комиссию и сумеет назначить депутатом в городе даже кота Матроскина, не то что Петрушу. Но скорее всего ей больше заплатит её вечный друг Сергей Куницын и она назначит депутатом представителя семьи,из рук которой она всегда кормилась, Андрея Попов.

      • 0

        0

        НЕ МОЖЕТ БЫТЬ
        Так ты типа овца. Подруга рулит, ты подпись в общем протоколе ставишь, денюжку получаешь. И ты не виновен? Интересная позиция. А потом Пу..н виноват. Вот вы дебилы.

        • 0

          0

          А ты поди попробуй! Жить всем хочется! Ты не знаешь, что это за тварь! Скольким она жизнь переломала в городе! У меня дети в то время учились в школе, да она бы с помощью директоров школ их бы просто раздавила. Я вообще считаю,что она под защитой нечистой силы, нормальный человек, с богом в душе, не выдержал бы стольких проклятий от учителей, родителей и детей, сколько на нее высыпалрсь за эти годы!
          Пут.. далеко, а в нашем городе -просто шабаш на Лысой горе, они здесь пануют при любой власти. Мишина -бессмертная, она была при Кучме, Кравчуке, Ющенко, Януковиче, теперь высовывает своё жало при этой власти. И всегда при деньгах! Представляю, какие деньги ей отвалит Семьи — Поповы, Савенко,Филипчуки..

          • 0

            0

            НЕ МОЖЕТ БЫТЬ
            Хочешь жить так же как изменил результаты голосования — живи.

Comments are closed.