«Единая Россия» первой в Севастополе обнародовала полный список кандидатов в депутаты Заксобрания по городскому избирательному округу

0
298
0
0

«Единая Россия» первой в Севастополе обнародовала полный список кандидатов в депутаты Заксобрания по городскому избирательному округу

Сегодня, 28 июня, состоялся второй этап  I-ой  конференции Севастопольского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Делегаты тайным голосованием утвердили список кандидатов в депутаты на выборы в Законодательное собрание Севастополя по городскому избирательному округу.

Список кандидатов регионального отделения «Единой России» таков:

1. Чалый Алексей Михайлович

2.Меняйло Сергей Иванович

3. Оганесян Виктор Альбертович

4. Колесников Борис Дмитриевич

5.Кажанов Сергей Петрович

6. Ковшарь Александр Васильевич

7.Хомякова Ольга Александровна

8.Тимофеева Ольга Леонидовна

9. Чалый Михаил Михайлович

10. Кравченко Сергей Иванович

11. Горелов Вячеслав Николаевич

12. Посметный Виктор Александрович

13. Аксенов Вячеслав Викторович

14. Кравец Ирина Ивановна

15. Соболев Андрей Николаевич

16. Щербакова Татьяна Михайловна

17. Лобач Татьяна Георгиевна

18. Вусатенко Татьяна Анатольевна

19. Сандулова Татьяна Борисовна

20. Круглов Юрий Игоревич

21. Караваев Александр Викторович

22. Кузнецова Татьяна Николаевна

23. Ямяк Александр Степанович

24. Багмет Виктория Владимировна.

Обнародованный список объясняет, почему часть конференции, посвященная оглашению и голосованию, проходила в закрытом для прессы режиме: среди кандидатов нет ни одного нынешнего депутата Законодательного собрания Севастополя.

Возглавляющий список А.М. Чалый неоднократно заявлял, что одной из самых важных задач после 23 февраля 2014 является полная «перезагрузка» Законодательного собрания, который должны составить те люди, главная цель которых — благо Севастополя и страны.

Судя по тому, что выдвижение проходит в несколько этапов, формирование списка идёт невероятно трудно. Ни для кого не секрет, что «старая гвардия» любыми средствами пытается обеспечить себе место в Законодательном собрании. Тяжеловесы и толстосумы местного политикума уже распределились во все региональные отделения парламентских партий России.

Как каждая партия справится с задачей выдвижения действительно достойных кандидатов, а заодно и каковы её реальные намерения в Законодательном собрании  — покажут списки.

К оглашенному списку «Единой России» по городскому избирательному округу придраться трудно.

Имена кандидатов в депутаты Заксобрания по одномандатным избирательным округам станут известны после третьего этапа конференции, который состоится в ближайшее время.

http://sevastopol.su/news.php?id=63262