Глава Минздрава Крыма подал в отставку.Очередь за главврачами больниц…Ждём-с

5
206
0
0

Министр здравоохранения Республики Крым Петр Михальчевский написал заявление об увольнении по собственному желанию. Об этом 10 июня на брифинге в Симферополе сообщил исполняющий обязанности Главы Республики Крым Сергей Аксенов.

«П.Михальчевский подал в отставку, сегодня ждем всех остальных», — заявил С.Аксенов, имея в виду двух заместителей министра и руководителей республиканских медицинских учреждений.

Глава республики снова предложил им написать заявления самостоятельно, чтобы их не увольняли «по статье». С.Аксенов акцентировал внимание на том, что выстроенных в Крыму незаконных схем по оказанию платных услуг населению больше не будет.

Напомним, 9 июня на аппаратном совещании в Совете министров РК С.Аксенов предложил министру здравоохранения РК П.Михальчевскому, его первому заместителю Таиру Мусаеву и заму Юлии Чаловой уволиться по собственному желанию из-за массовых нарушений в сфере здравоохранения. Кроме того, и.о. главы республики предложил добровольно уйти в отставку главным врачам симферопольских и республиканских больниц.

 

http://context.crimea.ua/news/vlast/glava_minzdrava_krima_podal_v_otstavky.html

5 КОММЕНТАРИИ

    • 0

      0

      На пенсию???
      А в тюрьму на пару с Бендер овцем Пидарасом Леонтьевичем не хо?

  1. 0

    0

    На пенсию???
    А в тюрьму на пару с крвшевателем бендеровцем питарасом леонтьевичем не хо?!

  2. 0

    0

    всех врачей на зону у знакомого учится сын в Симферополе на хирурга так там говорит их пугаю плохо закончите учебу отправим на север Крыма тоисть к нам любимым . Не дай вам Бог балет сей час залечат

    • 0

      0

      Святая наивность! С какого перепугу сюда лучших должны направлять? Потомков «дурдомов» Красноперекопска и Армянска лечить? Не дай Бог Кулбачного снимут, к кому со своими драными дуплами побежите?

Comments are closed.