Инаугурация Президента Украины Петра Алексеевича Порошенко

10
286
0
0

Инаугурация Президента Украины Петра Алексеевича Порошенко

http://www.youtube.com/watch?v=L4kvGIYQ7ak

10 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    рузкий шпион на мобилку снимал? 🙂

    • 0

      0

      А на хера это дятла еще на что-то снимать. У калов денег нет, вот человека с камерой на телефоне и отправили. Воха. соси печеньки…

  2. 0

    0

    Cегодня, после инаугурации, президент Украины Петр Порошенко заявил, что Крым есть и будет украинским.

    «Россия оккупировала Крым, который есть, был и будет украинским. Вчера я об этом твердо заявил российскому руководству в Нормандии», — сказал он.

    • 0

      0

      У него, наверно, амнезия. Забыл что случилось в марте, баран.

  3. 0

    0

    Мир нам!
    Нехай нас благословить Господь!
    Слава Україні!

  4. 0

    0

    В ответ на заявления Порошенко о том, что Крым является частью Украины и по этому поводу не может быть компромиссов, врио главы Крыма Сергей Аксенов призвал олигарха прекратить политические спекуляции вокруг статуса полуострова — регион отошел в состав России безвозвратно.

    Ранее председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов назвал слова Порошенко о Крыме «фантастическим бредом», сообщает РИА Новости.

    Сергей Аксенов считает, что «единодушие, проявленное крымчанами на референдуме», ясно дает понять, что словам миллиардера не суждено стать реальностью.

    «Никогда Крым украинским уже не будет, это, без сомнения, уже пройденный этап. Все высказывания украинских политиков по поводу возвращения Крыма — это паразитирование на маргинальных темах. Я не думаю, что есть граждане Украины, которые верят, что это возможно, учитывая то единодушие, которое проявили крымчане на референдуме», — отметил Аксенов.

    Также Аксенов заверил, что никто против воли крымчан не сможет их загнать в другое государственное объединение. У Крыма, по словам Аксенова, есть силы и средства, чтобы отстоять свой исторический выбор, сделанный на референдуме по вхождению в состав России.

    Между тем, гендиректор института приоритетных региональных проектов Николай Миронов отметил, что заявления олигарха, сделанные на церемонии инаугурации, противоречат друг другу. Например, говоря о мире на востоке Украины, Порошенко сразу же противоречит сам себе, заявляя про единственный государственный язык — украинский. «Фантастический бред» президента может обернуться новыми бедами для государства.

  5. 0

    0

    Если Крым Украинский, то почему у нас вклады обнулил Приватбанк? то почему дамбу на Северо-Крымском канале построили, чтобы нам воду не давать? Вероятно потому, что украинские правитили крымчан считают российскими! И кого они хотят обмануть?!

    • 0

      0

      Вклады обнулил Гоблин(Аксенов) украв в центральном крымском офисе приватбанка многа многа денежек себе. И денежки на воду он же стырил. А бесплатно вода предателям не положена.

  6. 0

    0

    С чего ты взял? Лично помогал воровать в крымском офисе, выносил золотовалютные резервы приХватбанка, или жовто-блакитные родственники подсказали с хмельницка(например)? Им же оттуда виднее.
    Еще за 2 недели до референдума приват ограничил выдачу средств налом (1500,1000,500 грн\день), причем по прописке — нельзя было обналичить полностью через кассу даже на материке. Причем остальные банки почему то работали и после референдума, и можно было хоть что то сделать — съездить и все снять….Так что Коломойский — мудак, а те кто его защищают и оправдывают — такие же!
    А насчет воды, 1,7 млн грн — ага, позарились бы на эти копейки, если уж воровать — так можно найти что то поинтереснее, предприятие какое отжать без пыли и шума, а тут — вода!Киев сразу заговорил о «европейской цене на воду», потом сказали что крымчане сами не хотят брать воду, а «дамба тут ни при чем, она ничего не перекрывает» — это заявление тварей!

Comments are closed.