Информация от нашего посетителя:»За 9 месяцев никто ТО оборудования не делал, картриджи не меняли». А мы эту воду пили……

10
233
0
0

Аноним

 Помещение станции (станция разлива питьевой воды на 10 мкр)  принадлежит КП «ЖЭО», станция приобретена на деньги города за 300  тыс.грн.

 Воду бесплатно на протяжении 9 ! (девяти) месяцев подавал водоканал. Так кто у…рался? Отвечаю — городская власть, которая пиарилась со своим голубыми стягами, а теперь не знает, кому эту станцию передать. А тут и «Справедливая Россия»  кстати будет — сделают жест доброй воли, все соберутся около станции, дежурных активистов и пенсионеров пригласят, и изношенное оборудование передадут водоканалу, да еще аренду помещения заставять платить городу и т.д..

За 9 месяцев никто ТО оборудования не делал, картриджи не меняли…

Уважаемый, не там вредителей ищете.

http://www.krasnoperekopsk.net/2014/06/repostpriglashaem-vsex-zhelayushhix-ot-malogo-do-velikogo-na-vodnyj-fleshmob/#comment-22207

10 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Заявка на покупку новых картриджей уже есть+ нужны еще какието реагенты. Обещали в течении недели установить. Вы бы видели «нагар» на старых картриджах!!!! Мазута, ржавчина и всякая хрень!!!
    Станция так и будет у ЖЭО и скоро заработает. Не спрашивайте откуда я всё это знаю, всё-равно не скажу)))

    • 0

      0

      Уважаемый Ultimatum, а не подскажите кто за воду Горводоканалу заплатит. Невмоготу нам благотворительностью такой заниматься, когда за нас счет кто то продолжает пиарится.

      • 0

        0

        В тарифах Красноперекопского горводоканала заложены потери воды 60% — горожане за нее уже заплатили!

        • 0

          0

          «Умница», ник отличный, а вот насчет 60% как то уж очень преувеличено, норматив в Украине, а теперь и РФ в два раза меньше. И за 42 года работы водоканала никто еще не подтвердил/доказал ваши умозаключения. Поделитесь своими расчетами, а я Вам уважаемая «Умница» подскажу, вчера на город и села было подано 7200м/куб воды, если утечки /потери 60% , то сколько это будет? и где фото этих луж ! Да таким обьемом утечек питьевой воды водоканал затопил бы пол города. А на завтра, тут в городе стояла бы растрельная команда, за такие вот «Дела». Или вы не знете обстановку с водоснабжением полустрова? На прошлой неделе уже один зам. полетел с министерского кресла.

          • 0

            0

            Еще так же скажи про отопление. В самом лучшем городе зимой самые теплые тротуары.

          • 0

            0

            Информация о 60% потерь «утекла» из управленческого менеджмента Красноперекопского горводоканала

  2. 0

    0

    надо спросить в руководства водоканала. Кто там сейчас?

    • 0

      0

      Главный картежник по гаражу — Гурена…

  3. 0

    0

    Так что же это получается. Власть нас обманывала. Отрапортовала, в газете написали, во всех отчетах отметила -Типа обещание установить станцию по чистке питьевой воды выполнено. А в результате отсутствия технического обслуживания люди набирали обыкновенную воду. Это же надо пенсионеры перли эти банки к себе домой в надежде пить очищенную воду. А в результате. Воровать надо меньше, а деньги были, и менять катриджи как положено надо. Деньги на обслуживание станции списывались.Кстати КРУ проверило ЖКО и серьезных нарушений не обнаружила, на удивление.

Comments are closed.