Источник в Кремле: Некоторые назначения в Крыму оказались неудачными

1
170
0
0

В руководстве страны поняли, что во власть попали люди просто неэффективные, непрофессиональные.

«Независимая газета», в связи с отставкой первого вице-премьера Крыма Рустама ТЕМИРГАЛИЕВА, проанализировала кадровую ситуацию в Республике.

Информированный источник сообщил «НГ», что ТЕМИРГАЛИЕВА «подвинули» в связи с нерешенностью многих важных проблем в регионе и не в последнюю очередь со скандалом вокруг гуманитарной помощи, поступающей на полуостров.

С трибуны Госдумы уполномоченный по правам человека в РФ Элла ПАМФИЛОВА заявила, что в Крыму растут цены на продовольствие и медикаменты, а также увеличивается уровень безработицы. Она упомянула о бездействии в Крыму механизма перерегистрации собственности: «Получается, что предприятия не могут перерегистрироваться, они банкротятся, люди не получают зарплаты, их увольняют, и это уже вызывает серьезное напряжение».

ПАМФИЛОВА нарисовала грустную картину: из-за медленного перехода бюджетных организаций на российское финансирование задерживается выплата зарплат, а из-за нехватки отделений банков выстраиваются «огромные очереди для оплаты коммунальных услуг, получения пенсий, пособий».

В это же время ТЕМИРГАЛИЕВ рапортовал кремлевскому начальству о невиданных успехах региона в деле построения там образцовой площадки – во всех отношениях, а главным образом – в сфере государственного управления, пишет «Независимая».

Газета приводит слова источника в Кремле, где, якобы, признают неэффективность ряда назначений в регионе: «Речь идет о тонкой настройке исполнительной вертикали Крыма. Назначения оказались неудачными, во власть попали люди просто неэффективные, непрофессиональные, они не тянут в данных очень сложных условиях».

http://an-crimea.ru/page/news/64989/

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. 0

    0

    Пи да Рашка в Крыму оказалась неудачной

Comments are closed.