Крым останется без «Титана»

8
203
0
0

Руководство ЧАО «Крымский ТИТАН» (г.Армянск), в лице генерального директора предприятия Сергея КОСЕНКО, который по совместительству является президентом футбольного клуба, приняло решение расформировать футбольную команду «Титан».

Об этом корреспонденту «Аргументов недели – Крым» сообщил член ФК «Титан» Денис СЫТНИК.

Он рассказал, что футбольная команда ждала решения ФИФА по включению клуба «Титан» в Чемпионат России. Однако Международная федерация футбола запретила РФ принимать крымские клубы в свой Чемпионат, поскольку они аффилированы к Федерации футбола Украины.

«Все это время футболисты пребывали в состоянии неопределенности, нам не выплатили заработную плату за май. А несколько дней назад руководство клуба сообщило нам, что команда расформировывается», – говорит Денис СЫТНИК. По его словам, Сергей КОСЕНКО пояснил это тем, что крымская команда не может играть в Чемпионате Украины, а в Чемпионат России ее не взяли.

«У всех футболистов заключены контракты с клубом, у одних они заканчиваются зимой, а у других через год. По законодательству они должны были предупредить нас о расформировании  команды за 2 месяца  и выплатить нам всю задолженность по зарплате и премии», – рассказывает Денис СЫТНИК.

Команда «Титана» намерена защищать свои права и интересы, футболисты обратились в Прокуратуру Армянска с заявлением по поводу нарушения условий контакта, в частности,  невыплаты зарплаты и премий.

По словам Дениса СЫТНИКА, руководство клуба обещает выплатить всю задолженность только в обмен на расторжение контракта по обоюдному согласию.

СПРАВКА. Генеральный спонсор футбольного клуба – завод «Крымский Титан». Команда «Титан» провела 6 международных матчей с командами Болгарии, Венгрии и Польши. В этом году клуб должен был отметить свое 45-летие.

http://an-crimea.ru/page/news/64328/

8 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Отличная новость! Теперь бы ещё волейбольную команду на соде расформировали! А то эти разгильдяи получают больше всех, а толку от них никакого. Нахлебники и дармоеды! Не в обиду….

  2. 0

    0

    Ну да ,куда уж вам люмпенам со свиным рылом да в калашный ряд

  3. 0

    0

    НУ зарплаты правда неплохие и пайки но игра фонарь честно даром деньги гробить только

  4. 0

    0

    Волейболистов на соде разогнали, оставили только молодежный состав. Дармоедов тренеров гнать в шею вместе с плясунами-певунами

    • 0

      0

      Поддерживаю! культурный центр разогнать не задумываясь! Слишком дорого обходится соде содержание «культурных и спортивных» деятелей.

    • 0

      0

      Что Вы подразумеваете под выражением ДОБЕРУТСЯ ДО НАС? До кого?

  5. 0

    0

    Вот и решение проблемы — разогнать культурный и спортивный центр и поднять работникам зарплаты на 20-30% )))

Comments are closed.