Кто на красноперекопском возу?

9
283
0
0

Красноперекопск онлайн: Материал предоставлен нашим читателям ФОМОЙ.

На прошлой неделе я неожиданно для себя стал, то ли участником, то ли соучастником, необычного по своей абсурдной сути, действа. Что это было не берусь сказать и сегодня. Может некое социологическое исследование, может просто «мутилово» ради неведомых нам целей. Но подобие бюллетеня все участники действа держали в руках, ставили крестики, опускали в урны для голосования с гербом Крыма и все это под управлением лиц, представляющих так называемый административный ресурс. В нашем случае- работников отдела образования горисполком, которые в рабочее время представляли интересы партии «Справедливая Россия», о чем красноречиво свидетельствовал заголовок, так называемого опросного листа: «Ваше мнение будет определяющим при формировании списка кандидатов в депутаты от партии «Справедливая Россия» и тех, кого партия будет поддерживать»

Ознакомившись с представленным списком, я ощутил себя «одесским тапком», который вовсе не нуждается в том, что бы его смешили. Представленная в списке 61 фамилия являет собой сложное «ягодно-мясное» блюдо, трудноусвоЯемое разумом. Невозможно представить, как партийцы от «Справедливой России» будут поддерживать таких людей, как Олег Никитин, Павел Синяков, Владимир Василенко, Наталья Плошихина, Валентина Финиковская, Владимир Резниченко, Наталья Алхутова, Игорь Кульбачный и многие другие фамилии. Насколько им самим необходима такая своеобразная поддержка?

Не сочла ли оскорблением, к примеру, Наталья Алхутова, так ловко «бортанутая» из списка кандидатов в депутаты горсовета на выборах в 2010 году, тот факт, что ее фамилия возглавляет этот пристнопамятный список.

Разделяю возмущение некоторых своих коллег и знакомых, вовсе не помышлявших о депутатских регалиях, которые с удивлением обнаружили свои фамилии в списке. Что то мутноватая получается «картинка маслом».

Так и хочется воскликнуть: «Автора, автора!», чтобы воздать ему должное за способность взбаламутить электоральный пруд, для того что бы золотая рыбка досталась ему одному и с гарантией. Воображение рисует другой художественный образ: В телегу насильно впрягают и Лебедя, и Рака и Щуку. Весь вопрос в том- кто на возу? Да те, кто был на нем и раньше. Отдаю себе отчет в том, что мои заметки полны иронии и сарказма, но при этом готов изменить свою точку зрения, если дождусь обнародования результатов так называемого опроса и обнаружу в этих результатах основание им доверять.

С горячим приветом к организатора, участник уникального околонаучного социологического исследования,

ФОМА.

Красноперекопск онлайн: Напоминаем, что в материале нашего автора речь идёт об этих списках:

111

222

9 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Что это, власенко уже в депутаты снова намылился???В ФСБ пишем дружно! Что это- засланный казачок. Эту свинью к кормушке больше не допускать!

    • 0

      0

      Я с Агатой редко соглашаюсь, но тут +10000 баллов. Все гамно всплыло.

  2. 0

    0

    Да не важно кто ОНИ.
    Главное что ТЫ согласен с тем что ТЫ пидор конченый!
    Привет супругу!
    Пиши ещё.

  3. 0

    0

    «синяк» и «Krohoborich » вам самим не противно от своих комментарий? Как вам не стыдно? Уровень вашей культуры не только не высок, вообще не наблюдается. Не засоряйте своим присутствием сайт. !!!

    • 0

      0

      ИРИНА
      Просто нас не читайте. На самом деле я очень добрый. Во всяком случае все знакомые мне честно об этом говорят)

  4. 0

    0

    Организатор сего творчества Петр Савенко, бегала по школам и садам его дочь- Оля Савнко. Мечтают о кресле мэра и фигней занимается

  5. 0

    0

    Krohoborich и синяк два основных пидора на всем киберпространстве!!!

Comments are closed.