Люстрировать нельзя допустить к кормушке!

10
259
0
0

Красноперекопский городской совет информирует о том, что на 85 сессии  городского совета 30.05.2014 г. принято решение  о досрочном прекращении полномочий   депутата Красноперекопского городского совета  6 созыва  от Партии регионов    по избирательному округу № 12  Мишиной Татьяны Владимировны.

            В соответствии с постановлением Избирательной комиссии Республики Крым  от  14.05.2014г. № 9/1-1 «О формировании территориальных избирательных комиссий в Республике Крым в 2014 году» депутатами Красноперекопского городского совета  6 созыва на заседании 85 сессии кандидатура Мишиной Татьяны Владимировны рекомендована в состав территориальной комиссии города Красноперекопска.

http://krp-rada.gov.ua/index.php/obiavi/ob-raznoe/6264-ob-20140602-1

 

10 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Бардак! Не думаю, что «Справедливая Россия» во главе с Петром Савенко (он изъясняется также как Кличко) даже при активной помощи Мишиной победит на выборах. А по поводу Мишиной вообще не понятно: сначала ее увольняют (она активно этому сопротивлялась), потом приглашают в «свою» партию и даже должность дают. Почему пенсионеров (кажется 62 года) трудоустраивают когда в городе есть безработные с высшим образованием? Уж очень хочется сообщить об этом на какую-нибудь горячую линию! Мы не для этого страну меняли и не для них! Кстати, а где они были и что делали до референдума? Прятались и выжидали?У Пети с испугу даже сайт ПР перестал работать (как же, там полно фото всей семьи). А на финишной прямой присоединились и даже пытались возглавить?

    • 0

      0

      И где найти ту горячую линию? Я бы туда много насообщал. Знаю многих которые десятилетиями этого дня ждали ,возвращения в Россию. Смотрят они теперь ,кто поставал во главе «Справедливой» «За единую» и т.д. и практически плачут. ОНО всплыло, всё до последнего кусочка. Косноязычное с тупыми глазами, жирными губами и лексикой лица красноперекопской национальности. И уже царюют. Дорогое ФСБ, как родного батька прошу, убери куда нибудь этих Савенков, Мишинов (если надо список приложу). Негоже с ними новую жизнь начинать. они и Россию до цугундера доведут!

  2. 0

    0

    Люстрирование должно быть не избирательным и популистким, конкретно на уровне общественных слушаний или какого-либо голосования, пусть интернет или подобным, должна быть проведена оценка работы каждого чиновника, каждого управленца. Просто уволить всех, и набрать новых-делу не поможет, ибо какие-они не были «старые» чиновники, они все же за столько лет имеют большой опыт. Но то, что в исполкоме и на местах много людей, с которыми можно распрощаться не сожалея, а по некоторым и прокуратура плачет, так это правда.

  3. 0

    0

    ну а кто будет вместо старых? новые воры? при народном контроле можно контролировать и старых, как раз они будут трястись за кормушку и по первости не слишком будут хамить

    • 0

      0

      ПИЛЮЛЯ
      А тебя-вора кто-то контролирует?

  4. 0

    0

    подождём, в отличии от домыслов и догадок,я знаю как работает бюрократия в рф. так что продолжайте сводить личные счёты в местечковых масштабах, и диваны просиживайте. Чао-какао,продолжайте пересыпать из пустого в порожнее…. брызгая пеной в злобе бессильной…

    • 0

      0

      Да ты шо, ПИЛЮЛЯ. Ты знаешь!? Епическая сила. Ну тафай начинай кукарекать сказочник.

  5. 0

    0

    Надо менять не чиновников а систему власти

    • 0

      0

      ОПУС
      Начни с себя и свой поганой страны Руины. Там кстати снова мудан намечается. Желание поучаствовать нетУ?

  6. 0

    0

    «Прокурорское дело» стало первым из возбужденных следственными органами по Крыму. 14481
    04.04.2014, 18:24
    взятки
    задержание
    криминал
    Крым
    Маркин
    прокурор
    Ялта
    Помощник ялтинского прокурора Евгений Помелов стал фигурантом дела о взятке. Его поймали с поличным в момент передачи денег.

    26-летний Помелов был задержан сотрудниками УФСБ России по Республике Крым во время получения от местного жителя незаконного вознаграждения в размере 7,5 тыс. гривен (около 24 тысяч рублей), передает «Интерфакс».

    Официальный представитель СКР Владимир Маркин уточнил, что за эти деньги задержанный обещал прекратить два уголовных дела. В итоге уже в отношении его самого возбуждено уголовное дело.

    Добавим, это дело стало первым из возбужденных следственными органами по Республике Крым. Официальный представитель Генпрокуратуры РФ Марина Гриднева добавила, что Помелов — сотрудник бывшей команды украинской прокуратуры.

    Подробнее на НТВ.Ru: ntv.ru/novosti/885537/#ixzz33gbCJO3p

Comments are closed.