Официально:Решение №885-6/14 сессии Красноперекопского горсовета от 16.06.2014 г. «О запрещении проведения на территории города Красноперекопска культурных,развлекательных, спортивных и других массовых мероприятий»

1
236
0
0

РЕСПУБЛИКА КРЫМ

КРАСНОПЕРЕКОПСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ

88 сессия 6 созыва

Р Е Ш Е Н И Е

от « 16 » июня 2014г. № 885-6/14

г. Красноперекопск

О запрещении проведения на территории города Красноперекопска культурных,

развлекательных, спортивных и других массовых мероприятий

В соответствии со ст. 25 Закона Украины от 21.05.1997 г. № 280/97-ВР «О местном самоуправлении в Украине» (с изменениями и дополнениями), ст. 12Федерального закона от 19.06.2004 г. № 54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», с пунктом 2 Постановления Государственного Совета Республики Крым от 17.03.2014 г. № 1745-6/14 «О независимости Крыма», учитывая сложную политическую обстановку во взаимоотношениях Украины и Российской Федерации, в целях сохранения мира и спокойствия в городе Красноперекопске, предупреждения возможных провокаций, нарушений общественного порядка, а также на основании многочисленных обращений граждан, городской совет

РЕШИЛ:

  1. Запретить проведение на территории города Красноперекопска культурных, развлекательных, спортивных и других массовых мероприятий под эгидой (патронатом) народных депутатов Украины, политиков, членов правительства Украины.
  2. Решение вступает в силу с момента принятия.
  3. Направить данное решение в межмуниципальный отдел МВД «Красноперекопский» и в Красноперекопскую межрайонную прокуратуру.
  4. Контроль за исполнением данного решения возложить на постоянную депутатскую комиссию по вопросам социальной политики.

Городской голова Т.Л. Филипчук

Заместитель городского головы  А.И. Матияш

Начальник организационного отдела  И.А. Семенова

Начальник отдела по вопросам правовой работы  О.А.Сачок

 

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. 0

    0

    Исходя из текста п. 1 запрет касается всех политиков без исключения, в том числе и политиков РФ, Крыма и Красноперекопска — любой юрист подтвердит. Кто готовил решение? Опять Савенко тупит? К концу созыва наверное можно научиться принимать нормальные нормативные акты или совсем не дано…

Comments are closed.