Опять о нашем любимом персонаже:Непотопляемый начальник отдела культуры Красноперекопска

10
205
0
0

Непотопляемый начальник отдела культуры Красноперекопска

 Апелляционный  суд  Автономной Республики Крым  19 ноября 2013 г.  признал приказ Григоренко №87-к от 19.08.2013г. ОБ  УВОЛЬНЕНИИ Л.П.КРУЖКОНЕЗАКОННЫМ.

Из бюджета Красноперекопского городского совета удержано 5413 грн. в пользу Кружко Л.П. + моральный ущерб 500 грн.и + 229 грн. судебный сбор. Итого: 6142 грн.

За такие непрофессиональные действия Григоренко объявлен выговор и лишили премии, все вроде бы хорошо и красиво. Но это явно не 5413 грн.

Тогда у  меня, как у депутата горсовета, остался один вопрос: кто покроет ущерб причиненный Красноперекопскому городскому бюджету?

Павел Синяков, первый секретарь ГК КПРФ г.Красноперекопска.

 

фотография- о дисц.взыскании

 

10 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Павел Синяков, у вас вопрос то к кому? Или вы думаете, что если разместить здесь эту информацию то проблема решится и вы поднимите себе рейтинг? Займитесь чем нибудь полезным!

  2. 0

    0

    Хоть немного правдивой информации поддтвержденной реальными фактами преступлений городских властей против своих жителей.

  3. 0

    0

    Немного не правды….Ещё из бюджета никто ничего не платил….только зарплату Кружко Л. П. по решению суда

  4. 0

    0

    Филибздюх, а нах.й держать на должности горе чиновника который нарушает законы и используя служебное положение ушемляет права граждан города?
    Вот нах.я?
    В чём великая бендерская задумка?
    Ответь, гнидо бендеровское!

  5. 0

    0

    Команду уволить дал филипок, а Григоренко и рад стараться лизнуть мэру проходик, а теперь не все так гладко.

  6. 0

    0

    Ай да Пашка, ай да уё…к! За пять лет депутатства не решил ни одного вопроса, не разработал ни одного проекта решения, но пиз…бол!!! Впрочем, как и вся коммунистическая идеология. И нет, чтоб рассказать о субботниках: мол канавы рыл, от подтопления город спасал, бревнышки надувные носил, как вождем завещано, нет… Мы пытаемся пиариться на судебном решении, к которому ни Синяк, ни его дряхлеющая партия отношения не имеют. На твой вопрос, Пашка, ответ простой — ты будешь отвечать, так как лично голосовал за изменения в бюджет города, которыми предусмотрены данные расходы. Дурашка!!!

  7. 0

    0

    Понятно что зарплата выплачена по решению суда. И получается что из бюджета.Кружко же был отстранен начальником от работы, на рабочем месте он отсутствовал.Вот если бы за незаконное увольнение деньги заплачены были из кармана григоренко он бы десять раз подумал о своих действиях, А так,,,,,, Такая же история и с Уразовой. Из чьего кармана будет оплачен ее вынужденный прогул. Из кармана Петровой или бюджета. Вот где искать надо деньги, а не сокращать работников библиотек

  8. 0

    0

    ПЕТРОВА и будет платитиь..А за библиотеки…не смешите штиблеты перекопцев — сидят N-количество людей на статье расходов «библиотеки», а туда ходят аж …..5 человек в месяц за книжками….Хорошо пристроились те, кто в белом доме получают зарплаты…о простых библиотекарях разговор не идет. А вот всю верхушку — долой….

  9. 0

    0

    Так у них во всех отделах сидит Н-ное количество левых людей, которые числятся, а на работу не ходят, или вроде-бы по совместительству где-то числятся. Отстёгивают Филипчуку и его замам. Филипчук провёл сокращение сотрудников исполкома, теперь их в два раза больше стало. Про зарплаты мэра и замов я молчу. Прокуратура, Полиция, Следственный комитет — где Вы, чем занимаетесь???

Comments are closed.