Открытое обращение Сергея Куницына к жителям Красноперекопска.

27
207
0
0

Открытое обращение Сергея Куницына к жителям Красноперекопска.

Дорогие земляки!

Вчера на внеочередной сессии городского совета нам запретили проводить традиционный футбольный турнир. Всем вам и без моих слов понятно, какое значение имеет футбол для нашего региона. Мы с вами знаем, что спорт всегда был выше политики и за последние 20 лет попыток смешать эти два понятия я не припомню. Но настали иные времена, в которых как мы видим все средства в борьбе с оппонентами хороши. Однако каждый из вас должен понимать — мы никогда не будем оппонировать друг другу , так нас объединяет одна общая любовь к нашей земле.

1 июля 2014 года я дарю стадион «Химик» городу . За 10 лет содержания команды «Химик «и стадиона в него были вложены не только средства , но часть моей души. При моём участии команда вышла во Вторую лигу. Сегодня стадион находится в отличном техническом состоянии и я буду искренне надеяться, что на нём всё также будут проводится игры и тренироваться подрастающее поколение крымских футболистов.

Городские власти должны отдавать себе отчёт, что на содержание стадиона необходимо порядка 2 миллионов гривен в год. В общей сложности за 10 лет моего патронирования было потрачено порядка 20 миллионов. Сумма не маленькая, и без моих партнёров и преданных футболу меценатов было бы не обойтись, но мы сумели сделать из пастбища залитого стоячей водой лучшую футбольную площадку Северного Крыма. Я считаю, это наша общая заслуга, потому как знаю, что каждый из вас верил и верит в процветание нашего региона. Десять лет на посту мэра нашего города, проект свободной экономической зоны «Сиваш», избрания меня в депутаты ВС АРК по нашему округу говорят сами за себя. Всё это подчёркивает ваше доверие ко мне и в одночасье перечёркивает какие либо выпады со стороны местнх чиновников.

С уважением народный депутат Украины, председатель Всеукраинской ассоцииации союза ветеранов Афганистана Сергей Куницын

http://kunitcyn.com/index.php?option=com_content&view=article&id=853:otkrytoe-obrashchenie-sergeya-kunitsyna-k-zhitelyam-krasnoperekopska&catid=9&Itemid

27 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Все по делу сказал , не нужен футбол нашим местным властям 🙁

  2. 0

    0

    И Куня не нужен, его высеры не нужны,предатель, при чьем содействии Крым лишили воды.

  3. 0

    0

    Куницин не за футбол ратует, а просто очередной высер-провокацию придумал. Отхапал себе стадион, сделал для себя и себе ложу с бухлом для развлечений, а сейчас пытается настроить горожан против власти. Майданить ему не привыкать. Футбол городу нужен, но без куни, он уже фк»химик» про.с.рал, обанкротив его. Необходим именно патриот, который будет развивать футбол в регионе, а не барыга с чувством ненасытности.

    • 0

      0

      Куня — позор «афганцев» ! Это такая змея,что к любой власти примажется…Если ты такой «великий воин», как себя в СМИ преподносишь,так одевай броник с каской, бери «калаш» и вперёд, на защиту своей единой и неделимой Украины и Парашенка !!! Посмотрим,как пацаны из Славянска тебя на трезубец украинский порвут !!! Куня — ты позорище,не только нас, нормальных «афганцев», но и мужской части населения !!!

      • 0

        0

        Ну чтож ты ты так бача своего побратима ругаеш, а за луком каждый год не вы ли на стадионе толпились?

  4. 0

    0

    из тех денег,что наворовал,хоть часть вернул людям.И клуб сам же обанкротил.но мы и без него справимся,а то прямо дарит он его,посмотрите! пошел на ….. козел!

  5. 0

    0

    Врете вы, С. В., стадион никогда не был вашим, он — городской. То что было вложено в него — не личная заслуга Куницына, а возможность на посту премьера «заработать» очередные голоса на очередных выборах на протяжении 20 лет. Стадион был для вас возможностью кричать на всех углах Крыма, а теперь и Украины о том, что вы его «содержали». Брехня….
    Зеленое полотно было приобретено не за ваши личные деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И еще, о чем не знают горожане: о всевозможных льготах все эти годы: аренда стадиона — 1 грн. все годы, земля не платилась, потом город разрешил автопарковку, теперь она превратилась в СТО и автостоянку! МЕРЫ всех созывов, вы в доли? Это вы ПОЛУЧАЛИ от стадиона, это стадион кормил вас и ваши помарачево-ющенские партии.
    А всем тем, кто льет слезы крокодила, хочу сказать — ребятки, вы с кем?
    Когда уже очнетесь? Или будете продолжать по углам сожалеть о ….предателях?
    Те, кто был у власти, запомните, деньги в город вкладывали НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКИ ЭТОГО ГОРОДА, а пребывающие и убывающие власти местные, в том числе и С. В.
    Пока всё…

  6. 0

    0

    Опечатка: а НЕ пребывающие и убывающие….

  7. 0

    0

    Ой ну шо щас слюнями брызгат? Просто поглядим во что превратиться стадион через год.

  8. 0

    0

    слюни текут у вас, и причина одна — ну не хочется жить по-новому, прошлое видно крепко связывает с великим «афганцем»…
    А стадион надо содержать — спора нет и бороться со всеми проблемами и деньги давать и просить на его содержание! А вот теперь горожане и следите за работой депутатов, кандидатов в депутаты, всех тех, кто хочет власти — как они смогут решить эту проблему….проблему с водой, с тарифами, с дорогами, с ценами, с аптеками и со многим что нас беспокоит…
    А то парк отдыха наш как стоял так и стоит без деревьев, дорожек, туалета и ФОНТАНА, который был обещан…Главное ввели собственный бизнес за счет детей…

    • 0

      0

      И расстащили бюджетные деньги, выделенные на реконструкцию парка, а какие суммы списаны на посадку деревьев, которые так и засохли непосаженными, так это при здоровом разуме, представить трудно. А сейчас ещё Мишина «освоит» деньги выделенные на избирательную компанию и тогда уже точно переедет в Севастополь, в котором к горькому её сожалению уже нет Куницына . В своё время он облагоденствовал её участками под строительство в Севастополе, а она ему гарантировала голоса педагогов Красноперекопска, чьими голосами она теперь будет торговать? Или в резерве только ловкость рук?

  9. 0

    0

    чушь не пишите историк , из стадиона конфетку сделал именно Куницын , Может вы не помните что до того стадион 30 лет стоял без реконструкции ..
    Надо быть реалистами — похерит власть стадик . На содержание футбольной команды Химик , который с честью представлял наш город во вторй лиге Украины , местная власть не выделяла ни копейки .

    • 0

      0

      Потому что «химик» был подшефный Куницыну, поэтому он отвечал за клуб, да и власть в городе только для распила бюджета нужна, здесь никто не спорит. Сиденья Куня стырил с «локомотива» их все-равно списали, Табло-Сода подарила, да косметический ремонт был, но я не уверен, что Куницын с собственного кармана все делал, а не с государственного, будучи премьером. Не надо обожествлять его персону, он простой «руководитель» причем не самый лучший, погрязший в коррупционных скандалах.

    • 0

      0

      Вы считаете, что освобождение от всех налогов в бюджет — это не деньги бюджета! Куницын только ПРИКАЗЫВАЛ его содержать за деньги горожан…А то, что он «вкладывал» — это содержал КОМАНДУ и Куюна с приближенными, но не стадион!
      Не вешайте горожанам и читателям лапшу…

    • 0

      0

      Какой куниц дал деньги на стадион?
      Точно так же как дом культуры реконструировал фирташ на свои деньги! 🙂
      Как обычно строили стадион за счет работников содового завода, и работники содового завода и техника содового завода.
      А от куницына только стенгазета висела о том что это он построил и гений-шахматист виталько кличко, с весьма интелектуальным названием партии удар.

  10. 0

    0

    странный коррупционер . вложил деньги в стадион а не в карман

    • 0

      0

      Судя по табличкам на домах домов, то вся «честнейшая» партия ПР , только , что и делала, что парки благоустраивала, детские площадки строила, и всё с собственного кармана, а мы их в коррупции обвиняли)))нехорошо, как-то…Янукович-наш президент!

    • 0

      0

      Это то что вываливалось из карманов, он и не замечал их. Вы же не подымаете монету, выпавшею, случайно из рук.

  11. 0

    0

    ребята,жалко вас,трепетье одно,как и все политики,человек хоть содеражал его,что уже хорошо+организовывал каждый год свой турнир,причем бемплатно+денег давал за призовые места. Прошу вас не тупите,очень прошу,и запомните,скоро от этой власти дышать будут запрещать,просто будут отменять все что вы хотите,запомните,а сами же многие это выбрали. Но,умные люди,бизнесмены,которые имели постаки и 75 проц биснеса связанные с матер укр всегда были против , но простые люди заангажированные и зазомбированные,никогда не хотевшие учится в школе и не читающие книг, а толкьо насмотревшись рос каналов, сейчас твердят все пошли вон. Жалко вас

  12. 0

    0

    Вспомните еще Куню , расеяне новоипеченые 🙂

  13. 0

    0

    стадион сделан за счет содового завода на шару а для них заслуга только чьЯ?

  14. 0

    0

    Куницын нам не земляк, он в чуркестане родился. Зри в корень

  15. 0

    0

    Куницын нам не земляк, он в чуркестане родился. Зри в корень.

  16. 0

    0

    И пожалейте его несчастного, если бы союз не развалился был бы он на партийных побегушках. При укропии всё говно всплыло в том числе и он. А 90-е спецы все разъехались, остались типа куники и филипчуки бездари. И все они от лукавого. А сейчас хвост прижали под старость и скулят как джемилёв. Аж противно с шакалами жили

Comments are closed.