По слухам, господин Шмельков собирается баллотироваться в Госсовет Республики Крым на выборах 14 сентября 2014 г. Видать, понравилось.А в это время на заводе…

25
362
0
0

Красноперекопск онлайн: к нам пришло письмо по электронной почте от Сергея:

Решили на заводе собрать подписи простых рабочих для повышения зарплаты на имя Шмелькова,

на следующий день руководство делает собрание,

вывод: хотят поднять зарплату на 10%, но если уволить 20% рабочих .

Шмельков совсем охренел……

Получаю сейчас 2500 грн. ( по коэф 3.4 = 8500 р. ), на 10% добавится 250 грн. (850 рублей)

Напишите эту новость пожалуйста , нужно что бы все узнали …

25 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Эта команда Шмельков и Поляков, что то все мутят и мутят. То говорят поднимут на 60% а тут уже увольняют. Их надо гнать с завода и устраивать забастовку. Хай сами попробуют прожить на такие зарплаты как дают простым рабочим. После прихода ШМЕЛЯ на заводе все стало значительно хуже. Все боятся этого никчемного Полякова который сам ворует не хило, ездеет на служебных машинах как на такси по всему городу и не только.

    • 0

      0

      Ну кто на что учился Титан забастовкой себе выбил 35% но 3.4 кажется хозяин один а правят по разному чес но сыкуны ваши работники работу найти можно но это надо искать а так повозмушались и все.ИТР себя не обидеть поверь а Шмеля когда выбрали как радовались вспомните вот и дальше рыдайте

      • 0

        0

        Рядовые ИТР полтора года сидят с урезанными надбавками, а профмастерство рабочим пока платят в полнои объеме. Но зарплаты и правда смешные. На Титане уже несколько раз повышали.

  2. 0

    0

    Это не только «тем временем на заводе» — это тем временем во всем Крыму…

  3. 0

    0

    Логика железная, для «быдла» !!! — Работать придётся на 20% больше, а получать всего лишь на 10% …

  4. 0

    0

    Ребята, какие повышения зарплаты, с чего на них денег брать? Для того, чтобы повысить ЗП и оставить ту же прибыль, что была, нужно поднять цену на готовую продукцию, от чего она сразу станет неконкурентноспособной и ее хрен продашь. Уменьшить прибыль ради вас? Вы таких дураков среди бизнесменов видели? Так что выбирайте: либо бастовать и остаться без работы вообще, либо тихонько сопеть в две дырки с мыслями «КрымНаш»…

  5. 0

    0

    Знакомый с заводоуправления слышал лично от Шмелькова — Что в этом году повышения зарплаты не ждите!

  6. 0

    0

    «Все боятся этого никчемного Полякова который сам ворует не хило…» Согласен на все 100%. Быдло ещё то, вороватое.

  7. 0

    0

    Но выход есть — это госзаказ, хотя бы на переходной период, с экономически обоснованной ценой на готовый продукт. Другими словами: Предприятие обосновывает цену продукта, исходя из стоимости сырья, стоимости энергоносителей, стоимости труда (это как раз достойная заработная плата) и представляет ее на утверждение правительству Крыма. Правительство, со своей стороны, гарантирует выкуп произведенной продукции. Вопрос: Готово ли правительство к этому? Есть ли деньги для обеспечения госзаказа? Ответ можете додумать сами. Мне почему-то кажется, что такой вариант даже и не планируется рассматривать — просто некому. Лозунги кидать намного проще…

  8. 0

    0

    Зарплату то поднять могут, но не хотят свои карманы уменьшать! Получается, что цены на продукцию мировые, а зарплата — местная городская… а разница ложиться в карман всему руководству… В итоге цены поднялись в 2-3 раза, а зарплата у людей осталась на месте… и все содовики теперь сидят с тряпочкой во рту и трясутся от страха и поверьте… никто даже не пискнет о повышении… На титане люди и то посмелее… хотябы рискнули)) Все хотели Россию — получайте!

    • 0

      0

      А если бы была Украина сода бы цвела и пахла, и работяги получали 100500 долларов?
      Пора бы научится отличать кое-что от пальца

      • 0

        0

        Мясо бы стоило 45-50 гривен, как в Днепре, и цены бы в АТБ не кусались. А еще — зарплата на соде не была бы меньше некоторых пенсий в 2-3 раза. Но ничего, хреново содовикам — хреново будет и городу, а остановится — и вовсе кирдык.

        • 0

          0

          Скорее всего, мясо бы валялось на улицах бесплатно, как на Донбассе, зарплаты на соде были бы в виде металлолома, стройматериалов и остатков готовой продукции, АТБ, как и другие магазины, автоматически стали бы гуманитарной помощью, а Вы сидели бы в подвале, проклиная террористов. ИМХО.

  9. 0

    0

    На соду приезжала комиссия с Москвы. Они прозрели со средней заработной платы в 9000 рублей. Как можно платить такой мизер на химическом предприятии — спросили они. Шмельков в ответ — мы ничего с этим поделать не можем.
    Кстати ежедневно увольняются по собственному желанию примерно 5 человек, в основном молодёжь которой нечего терять и которая теперь спокойно может рвануть в Москву и заработать по крайней мере в 5 раз больше. Если начнёт увольняться ИТР, то соде писец! Станет Родненькая)))

  10. 0

    0

    если шмель не пробьет повышение зарплаты своим работникам у фирташевских жлобов, то болт ему светит, а не мед из госсоветовского улья. С какого хера рабочий люд будет голосовать за него, если в миг тысячи людей превратили в нищебродов

    • 0

      0

      Заметьте, он к этому приложил свою шкодливую руку, голосуя за Рассею в ВР Крыма.

  11. 0

    0

    Ребята, есть сайт кремлин.ру, грамотно распишите там проблему и оставте заявку, быстро кого надо дрюкнут и все исправят, сам проверял, конечно можете мне не поверить, посчитав меня путинским тролем, но проверить этот вариант Вам особого труда не составит. Тем более, что Вы — Крым, а над Вами сейчас вся Москва трястись будет. И не надо укропатриотических сказаний типа «голосовали за расею — получайте» или «крымнаш». Хотите в (на) украину — скатайтесь в Одессу или Луганск, еслибы выбрали украину, щас бы в статусе беженцев все в Ростове или Краснодаре куковали.

    С уважением житель г. Ставрополя.

    • 0

      0

      И что твой Кремлинру сделает? Мост построит? Переправу удешевит и расширит? Зарплату содовикам поднимет, или цены уменьшит?

  12. 0

    0

    Да, ничего не изменит. Тогда проведите всекрымский референдум о воссоединении с незалежной, киев точно и зарплаты поднимет и цены опустит, и мост построит, хрустальный, до самого парижу. Да что там мосты, парашенок грады галушками зарядит и прям с киева вам в рот стрелять будет. Я смотрю ты скептик, ну ты попробуй напиши, а время покажет.

  13. 0

    0

    ИЗЛОМ
    Не будет он/они писать. Тут половина тусующихся — долбо*бы. Будут стонать, ныть, ни хера не делать, но стонать не перестанут. Менталитет хохлов живет. Не удивляйся дуракам.

    • 0

      0

      Не-не, хохлы запаслись поп-корном и наблюдают, как дураки начевают прозревать

  14. 0

    0

    Ай, маласа:)))))))))). Я так сделал:))) хоть и русский

Comments are closed.