После встречи с Аксеновым в Крыму мэры Евпатории и Керчи добровольно ушли в отставку

7
278
0
0

В Крыму мэры двух крупных крымских городов — Евпатории и Керчи написали заявления об отставке по собственному желанию.

Как сообщил агентству Крыминформ источник в правительстве Крыма, это произошло после встречи с исполняющим обязанности главы республики Сергеем Аксеновым.

«Мэр Керчи Олег Осадчий и мэр Евпатории Андрей Даниленко были вызваны в Совет министров Крыма к исполняющему обязанности главы республики, — сообщил один из источников. — После этого оба градоначальника написали заявления об увольнении по собственному желанию».

Временно исполняющей мэра Евпатории будет назначена Марина Ведмедская. Сейчас она занимает пост первого заместителя мэра. Информации о том, кто временно возглавит Керчь, пока нет.

Напомним, 11 июня добровольно покинул свой пост первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев.

10 июня на аппаратном совещании Совета министров Крыма Сергей Аксенов рекомендовал подать заявление об отставке министру здравоохранения республики Петру Михальечевскому, что он и сделал в этот же день.

http://jankoy.org.ua/mery-evpatorii-kerchi-ushli-otstavku/

7 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Прежде, чем ликвидировать старую систему, следовало создать новую. А куда они спешили? Дело в том, что вместе с Рассеей в Крым пришло наплевательское и бездушное отношение к людям, их потребностям и интересам. Такое впечатление, что не только Москве, но и здесь Аксенову или Константинову, нужен только Крым, а не крымчане, поэтому они сделали не как лучше, а как хуже для крымчан. И никто не предполагал, что будут такие катастрофичные последствия. Вся инфраструктура в Крыму сейчас разрушена, это создало крымчанам массу страданий, а они делают свое и никого не слушают. Нет никакой возможности сказать свое мнение, везде такой бедлам, такой беспорядок, а со стороны «госсовета» и «правительства» только красивые слова и ликование. Мне кажется, что это «совок», и судьба у него будет такая же, потому, что никто о людях не думает…».

    • 0

      0

      «Вся инфраструктура в Крыму сейчас разрушена, это создало крымчанам массу страданий, а они делают свое и никого не слушают…» Это какая разрушена, причем вся? Транспортная? Ездят вроде и поезда и автобусы. Экономическая? Все как работали, так и работают, платятся зарплаты и пенсии. Социальная? больничные платят , пособия тоже…. Есть проблемы локального характера, это орошение сельскохозяйственных земель, не работает так, как раньше логистика, но это скорее последствия «патриотических»действий «почетного гражданина» города и его киевских друзей. Ведь у руля в Крыму стоят практически те же люди, что и раньше, хотя все любят Путина обвинять во всем. То, что многие руководители «старой» школы не соответсвуют своим занимаемым местам и они требуют замены-это правильно. Главное, чтобы эти замены принесли побольше плюсов, а не минусов.
      Насчет ликования — то да, многие «псевдопатриоты» переигрывают, все для того , чтоб у кормушки остаться или поближе придвинуться к бюджетному «корыту».

      • 0

        0

        Да? Наверное, Крым у всех разный, как и зарплата. Большинству людей зарплаты не добавили ни на копейку, а многие вообще без работы остались, а с такими ценами… И да, логистика и транспорт — это же совершенно разные вещи. Ничего, содовики уже на зароботки потянулись, пусть помаются по чужим углам, да там, где похолоднее…КРЫМНАШ.

        • 0

          0

          А Вы считаете, что зарплаты при Украине выросли сразу же, ведь цены растут не только в Крыму, просто по ТСН об этом не говорят, опять же про логистику-все вопросы адресуйте по адресу: киев, ул.грушевского12 КМУ. То что содовики потянулись за длинным рублем-это «заслуга» руководства завода и Д.Фирташа,в частности, Россия лишь дала возможность им сделать это-что здесь плохого? Россия не идеальна, далеко не идеальна, но перекидывать ответственность на чужие плечи — это очень популярная привычка в Украине.
          «Кошка бросила котят? Это Путин виноват.
          От тебя ушла жена? Это Путина вина.
          Говорят, в России ад? Это Путин виноват.
          Куришь, пьёшь и не женат? Это Путин виноват…»

  2. 0

    0

    После общения с Аксёновым мэры уходят. Олень, когда уже ТЫ уйдешь?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  3. 0

    0

    А кто придет? Валя? Продолжение телесериала «Один дома», сезон четвертый — разведчики — куницы на службе у единороссов!

    • 0

      0

      Финиковская имеет незапятнанную репутацию и у нее молодая команда. В партии Куницына были практически все должностные лица города, не только Финиковская. Например, та же Савенко, Мишина- следовательно все учителя и воспитатели, все гороно, практически все работники Красноперекопского белого дома, руководители многих предприятий.
      Вспомните: ведь тогда многие из нас голосовали за Куницына — мы в него верили. Кто же мог тогда подумать, что он готов нас убить лишь бы власть в Крыму себе сохранить?
      Получается, у Финиковской единственный компромат — это членство в партии Куницына? Компромат присущий практически всем членам партии Справедливая Россия. Тогда тем более она единственный достойный кандидат!!!

Comments are closed.