Позвони городскому голове Т.Л.Филипчуку — 050 27 191 67

7
264
0
0

Имей совесть, позвони наконец-то мэру, пожалуйся хотя бы!!!

Паспорт 002

7 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Так а смысл ему звонить?!
    На бэндеровца все уже х.. забили в городе.
    Щас уже Баба Лена городом керует.
    По ночам Пэтю наставляет на путь истинный.

  2. 0

    0

    Благодаря Питарасу город был в большой бэндеровской Жопе.
    А теперь с Пэтей его вообще П.здой накроет (баба Лена).

  3. 0

    0

    Да шо у вас в городе патриотов не осталось????ВСЕ ссыкуны????да жалуйтесь на этих пи…pов Филипчука и Кульбачного на …!!!!Они же ……ваш народ ….город тупо уничтожают и проводят политику криминала и геноцида против собственного населения города!!!Пожалуйтесь напрямую ВВ Путину!!!есть Крымское ФСБ!!!!!!!НЕ молчите!!!!!Эти два типчика——во.ы и у.ийцы вашего города!!!!!!!

    • 0

      0

      Наш народ тупо уничтожают во всем Крыму. С благословления тех, кому вы советуете жаловаться.

      • 0

        0

        А ты представитель какого народа, который «тупо уничтожают»?Тебя уже «уничтожил» Путин?Если да, то как? Если нет, то откуда такие бредовые мысли?

  4. 0

    0

    Позвонить Филипчуку?
    Я с таким же точно результатом могу в рельсу позвонить.
    Результат ведь одинаковый.
    Только звук разный!

  5. 0

    0

    В Крыму продолжится обновление руководителей городов и районов, – политолог
    17:28, 23 июня 2014

    По мнению крымского политолога Александра Форманчука, отставки мэров Евпатории и Керчи являются только началом кадрового обновления руководителей городов и районов Крыма. Такое мнение он озвучил сегодня в комментарии корреспонденту Крымского информационного агентства.

    Политолог отметил, что согласно проведенным в Крыму социологическим опросам, уровень доверия и популярности среди населения руководителя Евпатории Андрея Даниленко и городского головы Керчи Олега Осадчего крайне низкий. «Например, у Даниленко просто провальный рейтинг. Практически во всех городах и районах полуострова уровень доверия к руководителям ниже 50%, за исключением нескольких лиц, в числе которых, например, голова Армянска Валентин Демидов и, может быть, мэр Симферополя Виктор Агеев. По большому счету, все остальные попадают в так называемую «зону риска». Сегодня можно говорить о том, что любой руководитель города и района может попасть «под удар» в любой момент», – считает Александр Форманчук.

    По его словам, нынешняя работа всех руководителей городов будет оцениваться по многим важным показателям, в числе которых сельскохозяйственная сфера для восточных районов, и туристическая для южных. Также важным критерием станет возможность контролировать ситуацию на местах, связанную с повышением цен и прочими трудностями переходного периода, которые волнуют крымчан.

    Вместе с тем, по мнению политолога, найти замену Олегу Осадчему и Андрею Даниленко будет не так просто. «На мой взгляд, Сергей Аксенов будет ориентироваться сейчас не на политические партии, которые только формируются, а скорее искать тех людей, которые менее всего запятнаны коррупционными делами и пользуются доверием как минимум в своих коллективах. Поэтому, скорее всего, это будут малоизвестные в крымской политической среде люди», – предположил эксперт.

    По мнению политолога, назначения новых глав городов Керчи и Евпатории возможно в течение месяца.

    Напомним, городской голова Евпатории Андрей Даниленко и городской голова Керчи Олег Осадчий оставили свои
    Источник: http://www.kianews.com.ua/news/v-krymu-prodolzhitsya-obnovlenie-rukovoditeley-gorodov-i-rayonov-politolog

    При публикациях материала гиперссылка на источник обязательна.

Comments are closed.