Проведено собрание ПП «СПраведливая Россия» в г.Красноперекопске.

22
367
0
0

20 июня 2014 г. прошло собрание МО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Красноперекопске Республики Крым по выдвижению делегатов на Конференцию Регионального отделения.
На собрании, кроме членов Красноперекопского отделения партии, присутствовали и гости: Красноперекопский городской голова Тарас Филипчук и заместитель председателя Союза Десантников Крыма Андрей Попов.
Общее собрание открыл Председатель Совета местного отделения Партии Петр Савенко, который предложил увеличить количественный состав Совета до 7 человек и включить в него Елену Савенко и Игоря Яцишина. Единогласным решением состав Совета был дополнен вышеуказанными лицами.
Делегатами от Красноперекопского отделения на Конференцию Регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г.Симферополь 25 июня 2014 г. были избраны 12 человек.

http://krasnoperekopsk.com.ua/index.php/part-work/news-feeds/2031-n-20140624-2

Позвони городскому голове Тарасу Леонтьевичу Филипчуку

050 27 191 67

Позвони красноперекопскому прокурору Гасенко Валерию Анатольевичу

(065-65) 2-16-31

Позвони председателю Республики Крым Аксенову Сергею Валериевичу

0-800-505-525 (ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ)

22 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    «Справедливая Россия» в Красноперекопске стала ЧП семьи Савенко? Неужели у Филипчука совершенно нет самолюбия? Перейти из мэров в «свадебные генералы», да еще и в такой компании! Получается, пока мэр был на больничном его Семья «подсидела»?

  2. 0

    0

    ПОЗВОНИ В РЕЛЬСУ!
    ПОЧУВСТВУЙ РАЗНИЦУ!
    ЗВУК ИНТЕРЕСНЕЕ, А РЕЗУЛЬТАТ ТОТ ЖЕ!

  3. 0

    0

    Тарас, вернись на содовый завод, без тебя будет ЛУЧШЕ и БОГАЧЕ. К ним в развлекательный центр клоун нужен, конкурсы проводить.
    А в белом доме — грамотный и доброСОВЕСТНЫЙ руководитель.

  4. 0

    0

    Возвращаемся в 90-е…. к власти приходят бандиты Поповы, Аксёновы, Савенки и всякая другая нечисть… И самое интересное, что теперь народ БУДЕТ только молча наблюдать и терпеть! Зато Крым наш)

      • 0

        0

        23 года не стонал. Видимо портки стирал об одном упоминании о Поповых. а теперь смелым стал. Не рановато ли? :))

        • 0

          0

          что ж Вы за человек то такой? да и человеком Вас как-то называть становится трудно… Столько черноты от Вас, столько грязи, столько зависти… Для многих на этом сайте, Вы стали этаким шутом — мне жаль Вас.

          • 0

            0

            пусть развлекает. какой никакой голос от имени своры перекопских чиновников-питарасов тоже нужен, хоть и клоун галимый, но всё ж наше родное перекопское чудоюдо.

          • 0

            0

            Еще раз
            FLASH
            Зависть? Это у меня к вам-с? Да ты вообще больноЙ. Для многих, это для вас? По мне так этот сайт стал пристанищем реальных дебилов.

            СИНЯК
            Какой я твой? Твои — это те, кто в Брюсселе.

            КЗОТ
            Чем ты — 3,14ТараС лучше ПитаРаса. Ты с ним на одно лицо:)

            Поразвлекли — спасибо…

        • 0

          0

          Питарас, это никак ты? Это ты портки стираешь ежеминутно при виде Юрия Федоровича, да и не только! Депутатов боишься, Яцишина боишься, нормального Петухова с теплосети тоже боишься-втихаря «выгнал», а он дерьмо твое и Могильного выгребать стал. Место себе приготовил? Мишину боишься, Сироткина, АКСЕНОВА!!!!! , Пашу Синякова….
          А не боишься ты только тех, кто хвост тебе заносят как начальнику города. МУДАК

    • 0

      0

      ЧИТАЮ ВСЕ ЭТИ «УМНЫЕ» ВЫПАДЫ И СПРАШИВАЮ — КОМУ САВЕНКО СДЕЛАЛИ ПЛОХО! КАК И ВСЕ ЖИЛИ ДЛЯ СВОЕЙ СЕМЬИ И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЛИ. А КТО ИЗ ВАС ЖИВЕТ ПО-ДРУГОМУ, КТО УВОЛИЛСЯ ДОБРОВОЛЬНО И ОТДАЛ СВОЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО ДРУГОМУ? А ТО, ЧТО СМОГЛИ К НОГТЮ ПРИЖАТЬ ФИЛЮ И ВСЮ ЕГО КОМАНДУ, ТАК ТАКИЕ БЗДУНЫ И СОБРАЛИСЬ. ЕСЛИ ЗАВИСЯТ ОТ ЕЛЕНЫ, ЗНАТЬ ЗНАЮТ ПОЧЕМУ.
      Таких как Савенко Елена беречь необходимо при любой власти. Каждый слуга зависит от короля. А королей НЕТ!!!!! Виват Елена!!!!

      • 0

        0

        Петя, это глупо! И смешно! Филипчук уроет и тебя и твою бабку.

        • 0

          0

          Да его самого уроют….Дебилоид! Четыре года как Леня Черновецкий рот не закрывал…Космос местного разлива…Тупой валенок, а амбиции зашкаливают!

      • 0

        0

        Ни разу кормушкой не пользовалась. Но семью Савенко знаю как порядочную семью.

  5. 0

    0

    Семейный подряд в действии. Пецо предложил Лену. без неё ехать в Симф не комфортно. В дороге укачивает, а пакет держать не кому. Вот уж семейка Адамс.

    • 0

      0

      там занято, там — Вы :-))) причем так плотно засели, что уже и сдвинуться не можете 🙂

      • 0

        0

        FLASH
        Ты ошибаешься. Я тебе и твоим корешам там просто место забронировал. Зайди по сцылке, повеселись, бестолковый ты наш — местный блаженный.
        natribukvy.ru/

        • 0

          0

          КРОХОБОРЫЧ — это ТРОЛЬ, причем не из местных!
          Вы посмотрите года он появился на сайте и проанализируйте все его комменты! По-этому не берите дурного в голову и игнорируйте его выкиды…

          Он все равно свое бабло должен отработать 🙂

          И да воздастся ему по заслугам!!!

          • 0

            0

            Ну когда я появился? Ну, в этом году. И что это меняет? Я просто вас долго читал, потом надоело. А что значит не местный? Я честно о себе все написал. В чем вопрос?
            То, что вы придурочные ничего сделать сами не можете и не хотите — в этом кто-то виноват? Ну да, Пу,,,н))), кто же еще)))

Comments are closed.