Пётр Савенко: Горожане показывают внутреннее несогласие «крашенной своре», которая рвется к власти.

38
319
0
0

Для Красноперекопска высказывание В.Путина  «На миру и смерть красна» — сегодня очень актуальна.

            Как быстро летит время…Ещё недавно, в ожидании прибытия в Крым, Красноперекопск боевиков «Правого сектора», местные русофобы готовили хлеб и соль для торжественной встречи фашистов. Сегодня же их можно увидеть как ярых сторонников России. Ими распускаются слухи  какие правящие должности займут эти русофобы в структурах власти. Но это их мечты.

            Наш город тружеников-химиков, настоящей элиты интеллигенции – учителей, медиков этой  «команде  куницына»  и им подобным не обмануть. Горожане показывают  внутреннее несогласие  «крашенной своре», которая рвется к власти.

            12 июня, в День России, выступая на площади Героев Перекопа, я ощутил мощную поддержку  своих земляков в правильности выбранного нашей командой пути!

            Мы видим, что творит в Донецке-Луганске  национальная гвардия, одним из инициаторов которой был Почетный гражданин Красноперекопска – С.Куницын. Не будь настоящих патриотов, которые обеспечили своевременное проведение референдума, у нас в Крыму ситуация была бы ещё хуже. У патриотов, которые боролись, обеспечивали ПОБЕДУ продолжает вызывать удивление вопрос – КТО двигает этих русофобов?

            Может смириться?…Наш Президент, Владимир Путин в своем выступлении отметил, что «РУСЬ  отличается от других народов», что у нас «НА МИРУ И СМЕРТЬ КРАСНА». Во все времена на Руси  было почетно  «биться» с нечистью за правое дело, за свою Родину! Не уж то те, кто пользуясь ситуацией, двинул эту «гвардию» на «захват» города подумали, что жители города дрогнут? Сегодня испугать, обмануть людей практически невозможно. Уверен, этот бред скоро закончится.

            Практически все депутаты  готовы поддержать  мое предложение о снятии с Куницына «титула» Почетного гражданина  города Красноперекопска.

            Все те, кто в городе создали нездоровую обстановку, все – выходцы из «команды куницына». Уверен, красноперекопцы разберутся, в «новой-старой» политической ситуации.

Разобраться очень легко:

1.Прочитать, проанализировать  местные газеты.

2.Внимательно проанализировать  материалы Интернета.

3.Не оставаться равнодушным.

 Для горожан – это главный экзамен. Давайте не будем равнодушными.

Легко зажечь спичку, тяжело потушить уже горящий лес…

 

Руководитель ГОО «Щит и меч»

Начальник штаба по проведению референдума

Руководитель МО партии «Справедливая Россия»                    Петр Савенко.

http://www.odnoklassniki.ru/profile/564727820270

38 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Савенко, а ты кто такой вообще? от куда вылез? Про тебя можно так-же сделать эти 3 пункта:
    «1.Прочитать, проанализировать местные газеты.
    2.Внимательно проанализировать материалы Интернета.
    3.Не оставаться равнодушным.»
    И ничего не узнать!

    • 0

      0

      хотел уже было пройти мимо данного поста..)
      Нооо… почитал комменты в других ветках и решил вставить и свои 5 коп).
      Так вот.
      По по воду позерства господина Савенко Петра… Русский патриот, русский офицер, русский патриот.. в одноклассниках фотки с его персоной в комуфляже под градоуказателем «Грозный», мол, в Чечне воевал… это про это он говорил, наверно, указывая,если помните, в своем обращении — Внимательно проанализировать материалы Интернета.»..
      Только вот, при внимательном анализе интернета, по совету Петра Савенко, обнаруживаются весьма любопытные моменты. При чем не совсем выгодно представляющие взгляды, как минимум части его семьи или, как говорят граждане форума, «клана».
      Так вот. Как то, совершенно случайно в соц. сети «вконтакте» на глаза попалась страница Владимира и Александры Савенко — одна на двоих. Т.е. страница сына Петра Савенко и соответственно его невестки.

      И вот. что интересно, Петр Савенко тут грудь колесом дует, показывая свой русский патриотизм и любовь к Путину,
      а вот на указанной соц. странице его сына и невестки — про высшего руководителя РФ В.Путина — комплименты в стиле уже бывшего
      главы МИД Украины Дещицы — «Путин ***».
      Также на той же странице жители Крыма упоминаются не иначе, как «сепаратисты» и при этом постятся картинки в которых со свойственным юмором по известной рекламе Коломойского предлагается сдавать «сепаратистов»….

      как .так-то, Петр Савенко? Значит вы, как глава клана… ой семьи. называете окружающих горожан россиянами и патриотами, объявляете охоту на Куницинских последователей, объявляя их при этом предателями (с этим не спорю), но при этом члены вашей семьи называют нас крымчан сепаратистами … одна семья, но два противоположных мнения… а точно ли противоположные?.. или может Вы такой же как Куницын, только затаившийся..?

      кстати, буквально через несколько дней, на соц. странице была уже указана только невестка — Александра Савенко)). Видно, предостерегаясь от своего же «п.2», Петр Савенко порекомендовал откорреткировать страницу))
      Но посты не все потерлись…)
      кому интересно, вот ссылки

      http://cs619427.vk.me/v619427022/d5ee/vIe-I1WyYnc.jpg

      http://cs619427.vk.me/v619427022/d5e6/GxvlsSfyi_U.jpg

      http://cs619427.vk.me/v619427022/d5de/yxlkB73NMUo.jpg

      А вот и страница http://vk.com/id9753952

  2. 0

    0

    Мы не киевляне — боксера мэром не выберем!!!
    А ведь Петя испугался: на этом форуме никто положительно ни о нем, ни о членах его семьи не отозвался — высока вероятность провала на выборах!
    12 июня горожане радовались тому, что они в России и Савенкам никто не пел дифирамбы. Желаемое за действительное?

  3. 0

    0

    Мишина была членом команды Куницыной, сегодня в команде Пети Савенко — он ее имеет ввиду?
    Боксер однако!!!

  4. 0

    0

    Существуют ли в городе достойные кандидаты? Критика — полезная вещь, но человеку простому, далекому от ваших интрижек белодомовских, сложно не то что определиться, но и просто решиться идти голосовать за меньшее из зол — надоело.

  5. 0

    0

    Не уважаемый мной гр. Совенко ! Лучше всех ответит на ваш вопрос ваша жена. В бытность работы её профсоюзным боссом, в Управлении образования, она буквально насиловала, в содружестве с Мишиной, педагогические коллективы школ, внешуольных и детских дошкольных учреждений, призывами и угрозами, принуждала голосовать за Куницина, среди учеников тоже велись разъяснения, почему их родители должны выбирать Куницына. А вы сам, по возвращению со службы почему-то не вступили в партию членами которой в те времена был Василенко, Швповаловы Наталья и Ю.А. и многие др., а сразу активно влились в Регионы. О чём это говорит? Что вы замаскированный очень глубоко, российский патриот или просто любитель хлебать из полного корыта. Если в вашей семье — дармоедов осталась хоть капля совести, в чём я очень сомневаюсь, то уйдите в подполье и не морочте людям головы патриоты Хреновы, простите, Савенковы.

  6. 0

    0

    Браво Петя! Какой шикарный слог! В лучших традициях затлевающей коммунистической политшколы. Сменил региональную тюбитейку на фуражку справедливой России, взял в спонсоры Андрюшу Попова и «алга» махать шашкой. Посмотришь на фото, ну сущий император, так сказать, Крымский Наполеон. А пообщавшись пять минут, чувствуешь скрытые сомнения в адекватности человека, а дальше понимаешь, что шиза действительно выкашивает ряды. Прет мужика, колбасит не по детски. Видно уже и Ленкин каблук не спасает.

  7. 0

    0

    А он точно нормальный? За это могут и в суд подать. Он с кем-то советуется?

    • 0

      0

      С мамой Совой. Ему мама с утра даст п.зды (понюхать) вместо нашатыря. И Пете заряда адреналина на целый день хватает.

  8. 0

    0

    Советы, увы, уже не спасают. Диагноз, мать его…

  9. 0

    0

    Пэтя, а фраза «на миру и смерть красна» уверен Пут.ну принадлежит?
    Не ДО него её народ породил? Нет?
    И вообще это моя фраза.
    Короче, иди пусть мама Сова даст ещё раз нюхнуть…
    Скажешь что я разрешил, а то у тебя мозг совсем размягчился.. Совсем ты плохой стал. И был то поди разбери что, а сейчас совсем нехароший стал.

  10. 0

    0

    Согласно идее, процесс люстрации придает легитимность новой власти путем решительного разрыва с практикой старой власти, воспринимающейся как преступная и неправовая. Люстрируемся?

  11. 0

    0

    Пэтяя!
    Я тебе что-то скажу только ты не обижайся!
    «Иногда лучше жевать чем говорить».
    Подумай! Это совет! От души! Не надо на честной мир бараном себя выставлять!

  12. 0

    0

    А как вам Петин вывод: Разобраться очень легко:

    1.Прочитать, проанализировать местные газеты.

    2.Внимательно проанализировать материалы Интернета.

    3.Не оставаться равнодушным.
    Стратег, билять! Великий! С таким умом не партийной организацией в провинции, а всей Россеей командовать. Аналлизатор ты наш…

  13. 0

    0

    эк , вас , поперло , видать Пэтя чего-стоит если так усираетесь 🙂

    • 0

      0

      Конечно, чего-то стоит. Палата № 6 по нему скучает. Там ему благодарные сушатели обеспечены.

  14. 0

    0

    Какой самокритичный человек, так искренне заявить о своей «Крашенной своре»

  15. 0

    0

    Вся семья Савенко много лет находилась в ПР партии уголовника и зэка януковыча.
    Сейчас такой партии для мошенников и бандитов нету.
    Приютиться своре коррупционеров и бандюков негде.
    Вот они и решили создать своё кодло на базе одной из российских партий.
    Дискредитируя при этом саму партию.
    Но ничего, если их кураторы не остановят — люди сами сделают свой выбор.

  16. 0

    0

    Я как то не понял…кого данный человек имеет ввиду…в его партии находятся все те кто был у власти последние 5 лет и резали кусок бюджета города…
    тут как бы новые лица надо…а про семью молчу..как то застал жестокую брань супруги с дочкой…мда.. и это в кабинете руководителя….

    как по мне надо или комунистов или единовросов тянуть…там вроде гляжу новые лица…а не эти кланы…
    как то не в тему написано…тот кто знает этих людей никогода не проголосует за них…тем более видя окружение ..все уже готовы к дележке бюджета города…мда…

    • 0

      0

      Почему кусок бюджетного пирога, а не весь пирог?

  17. 0

    0

    Для Крыма — Единороссов возглавляет Фенечка, а финансирует компанию по Перекопу Ю. Ф. Попов. Лица все известные. Задумайтесь…

    • 0

      0

      ВО-во…Единороссы — Валя-простипартии всех оттенков, школьник-второй Петр, резниченко — за счет льгот по земле и благодаря знаменитой судье литвиненко — самый «честный-пречестный» депутат-картежник…Кто там ещё?
      Выбираем достойных!!!!

    • 0

      0

      Как говорится пистеть не мешки ворочать. Почему Попов, а не сразу колумбийская мафия? Один Попов оплачивает Савенко, второй Финиковскую? Да это пля всемирный заговор :)))

    • 0

      0

      Попов оплачивает Совенко и его партию. Финиковская будучи руководителем ни разу себя не скомпроментировала в коррупционных действиях. У единоросов действительно новые лица, много молодежи.
      Может быть стоит дать шанс молодежи?

      • 0

        0

        Как может скомпрометировать себя человек, который нихрена не делал и не делает? Который не разрешал устанавливать флаг России, а теперь главный единорос?! Есть хоть один житель Перекопа, который может сказать , что эта особа помогла ему как депутат городского совета ( вы хоть в курсе что она депутат?).

      • 0

        0

        Назовите молодежь? Посмотрим, перетрём через сито-сайт, заглянем в глазки.

  18. 0

    0

    Сказка о ( Правом Секторе ) — которого я в глаза не видел мне понравилась больше всего. Еще совсем не давно эти люди повесили в городе на центральной площади икону , под названием ( Янукович — надежда Крыма ). Каждый день они молились на нее и рассказывали как они преданы ей. Прошло лишь четыре месяца ,а они уже совсем забыли об этом. Я никого не могу винить ,что он проснулся в другой стране. Такие обстоятельства , на которые многие из простых граждан не влияют. Но когда люди моментально меняют свои взгляды , клянутся в преданости , бегают по партиях ( где выгодней быть ) ,а еще в добавок и начинают искать врагов ,что бы выслужится перед новыми хозяевами на это просто противно смотреть. Как то слишком дешево. Вот ,что делает КОРЫТО. Никаких принцыпов и ценностей. Главное остаться возле него.

  19. 0

    0

    Не КОРЫТО, А ЖАЖДА ВЛАСТИ! Управлять людьми, чувствовать себя богами и при этом быть глупыми и не умными.
    Пример этому — настоящий самоизбранный мэр. Кто с ним встречался, у того он точно оставил о себе мнение как о неадекватном человеке, любящим только СЕБЯ. Он всё и вся знает, сразу начинает говорить многое и ненужное, вызывает в кабинет «свою» команду регионалов, пардон — справедливых и все действия в итоге большой ноль.
    А сколько людей он своей властью втаптывает в грязь. Пример — наша КУЛЬТУРА в городе. Во что он превратил кадровый состав этого коллектива. Добрался до школ и садиков, за белый дом и говорить не хочется.
    Вот таких «горе-руководителей» стоит бояться как огня адового.

  20. 0

    0

    Что вы все Пэтя да Пэтя?!
    СДЕЛЙТЕ ЗВОНОК ФИЛИППЧУК Т.Л. Он вам скажет, что в горисполкоме его уже давно перекрестили. И зовут Петю не иначе как ВОВА ДАУН)))

    • 0

      0

      что даун то это правильно, да там вся семейка такая, а дочка по малолетке телефоны воровала ))) малоимущая блин.

  21. 0

    0

    Какие телефоны она воровала…Смешно!Проплаченные крментарии!Или в какой школе жена за Куницина голосовать призывала??????Бред!!Сам учился в то время !Он действительно честный и простой человек который никогда не пиарился а просто трудился!А все эти комментарии просто заказуха!

Comments are closed.