Следственный комитет будет жестко пресекать попытки хищений бюджетных средств в Крыму

12
255
0
0

Следственный комитет России будет жестко пресекать проявление коррупции и попытки хищений бюджетных средств в Крыму, заявил глава ведомства Александр Бастрыкин.

«Развитие Крыма предполагает вложение больших финансовых ресурсов Российской Федерации. И наша задача не допустить коррупционных проявлений, слаженно и жестко пресекать любые попытки хищений бюджетных средств», — сказал председатель СК в интервью «Российской газете».

По словам Бастрыкина, в Крыму образованы следственные управления СК РФ по Республике Крым и Севастополю.

«В новом федеральном округе образовано 28 территориальных подразделений СК. Изданы приказы об исполнении обязанностей по руководящим и иным должностям, предусмотренным временными штатами следственных органов в Крымском федеральном округе», — сообщил Бастрыкин.

При этом, отметил он, «особое значение мы придаем привлечению к следственной деятельности местных кадровых ресурсов правоохранительных органов».

Следственный комитет будет жестко пресекать попытки хищений бюджетных средств в Крыму

12 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Какое нафиг «жёстко присекать»?
    Это Перекоп, детка!!!
    Подробности у мэра города Филипчука, в том числе о рабочих схемах хищения бюджетных средств города.
    Добро пожаловать в » Лучший город на Земле»!

  2. 0

    0

    А почему на свободе — Филипчук, его замы и начальники отделов ????????????????????

  3. 0

    0

    Информация для следственного комитета: займитесь Орловой. Пару месяцев назад ей бюджет г.Красноперекопска перечислил деньги на льготные лекарства. Деньги перечислили, их каким-то образом обналичили, а льготники не получили ни одной упаковки лекарств, ни одной пилюли.Обратитесь к Полюхович, начальнику финансового управления, она вам всё, как миленькая расскажет. Могла бы конечно и сама написать докладную вам или в прокуратуру, но почему-то решила прикрыть Орлову.
    Поинтересуйтесь, поинтересуйтесь, очень любопытная история.

    • 0

      0

      Улыбнули, Марина Викторовна умная женщина, что ж она с повинной к прокурору явится? Нет, конечно, она жизнь любит. А Орлова — это инструмент обналички. Свои 20-30%% берёт, а остальное _ мнящие себя хозяевами жизни.

    • 0

      0

      Не гони на Орлову….Хочется пробиться к бюджетным деньгам-работай головой, а не сплетни языком…Она тендер проходит и проверки каждый год, а не х…….поливать ее грязью.

      • 0

        0

        Хочется пробиться к бюджетным деньгам?
        Прям словами Орловой излагаешь.
        А про то что «она тендер проходит»…
        Смешно, смешно…
        Жги ещё…
        Правда боюсь не оценят, дураков здесь нету, поди не в белом доме митингуеш!

      • 0

        0

        Ах, какие душечки, после баньки хрюшечки! А-а-а, Орлова, оказывается тендер проводится и проверки!Кто бы мог подумать! У нас и Власенко с Мишиной участвует в тендерах ! И что? Это гарантия? Мне с вас смешно!Это гарантия наличия квартир в Киеве и домов в Севастополе и Ялте у всех причастных.
        А кто интересно проверки проводил? Никак Марина Викторовна! Или бывшей прокурор-охотник? Мне с вас опять смешно.
        А грязью обливать Арлову нет смысла — грязь видна на чистом, а тут обливай не обливай — грязее не станет! Пусть лучше вспомнят как просроченные лекарства втюхивали людям за бюджетные деньги, и сколько людей преждевременно ушли…
        Вы бы лучше о душе подумали, а не о бюджетных деньгах !

        • 0

          0

          Прокуратура Крыма и Госкомнадзор за ценами….Она же частная аптека! По письму таких умников как обыватель и была проверка в прошлом году….Нарушений не установлено….Так что — пусть работает…

  4. 0

    0

    Подскажите: Полюхович и Орлова члены партии «Справедливая Россия»?

    • 0

      0

      В «Справедливой России» все коррумпированное кодло: Савенки, Орлова, Мишина, Сироткин, Филипчук и все его замы.
      Неужели все так у власти и останутся? Только Петя Савенко в мэры метит: проголосуешь за партию — партия Петю назначит мэром (мы теперь мэра не выбираем, депутаты будут выбирать).

  5. 0

    0

    Орлова точно там…а регионалы с Полюхович не дружили…

Comments are closed.