Смешались в кучу кони, люди,звери…Выбери меня, выбери меня, птица счастья завтрашнего дня…

23
315
0
0

Список «значимых людей»  Красноперекопска по версии городской организации «Справедливой России». Для тех, кто не в курсе — представители партии «Справедливая Россия»  в соответствии с этим списком  провели социологический опрос в некоторых организациях города. Результат нам, к сожалению, неизвестен. Как неизвестен и принцип подбора фамилий в этот список. Почему, например, из пяти директоров школ в список попали только 2? Почему попали лидеры других партий? И так далее…

Позвони городскому голове Тарасу Леонтьевичу Филипчуку

050 27 191 67

 Позвони красноперекопскому прокурору Гасенко Валерию Анатольевичу   

(065-65) 2-16-31

 Позвони председателю Республики Крым   Аксенову Сергею Валериевичу

0-800-505-525  (ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ)

111222

23 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    А что? Кто-то из них видит себя мэром города? Если это так огласите список под названием » Я могу, хочу и возьму ответственность за город». А то опубликовали список городской шалупени, включая бывших убийц, уголовников и прочей шушеры. Вот какое отношение Попов Андрюха может иметь к десантникам Крыма? Только одно, убегая от ментов в лихие 90 -е прыгал через заборы или в окно выскакивал? Ещё та компашка собралась — срамота да и только.

  2. 0

    0

    У нас на работе этого опроса не было, но так как «Справедливую Россию» заинтересовало мнение народа, выскажусь и остальным рекомендую не молчать.
    Бурдилинка — известен своим хамским бесчеловечным отношением к работягам. Капиталист в самом худшем понимании — рабовладелец, все остальные — рабы.
    Вор-ашелов- пьяный колобок-Красноперекопск-Армянск-Джанкой-Красноперекопск,работать не умеет и не хочет.
    Роицин — врожденный бездельник,представитель новой цивилизационной ветви — человек неработающий (на работу попал благодаря родственным связям)
    Сероткен — подвид той же самой новой цивилизационной ветви — человека неработающего — человек,демонстративно не желающий работать, но желающий получать за это крутые деньги.
    Мат-ваш — сколько же он проплатил за попадание в этот список? Это дискредитация партии «Справедливая Россия» ! Господин Савенко вообще знает, что сабж около 20 лет назад был активным членом Народного Руха Украины? А господин Савенко знает, за что сабжа уволили на рубеже 90-х из райисполкома (курганы,курганы)?А господин Савенко знает, что предавший один раз, предаст и другой раз?
    Что-то мне не нравится этот список, рвотный рефлекс вызывает.

    • 0

      0

      Читая список, удивляюсь, какая школьница его составляла? Ведь Плошихина в другой партии, а Медведь вовсе не главный инженер (у него вообще образования нет) Куда Петя глядишь? Ясно дело КОРЕША!!!

  3. 0

    0

    Говзан, Данилюк, Бабаков, Кан, Лебедева,Меняйленко,Петрова, Прудиус, Харченко, Жушман, Чебанова — поддержал бы. Из худшего…

    • 0

      0

      Если вы, КАК ТО ТАК, живете в Красноперекопске,то должны знать, то что мы все знаем:
      Канъ — девиз «Управлять школой в свободное от репетиторства время»,будучи ярой русофобкой, не постеснялась работать в комиссии по крымскому референдуму — лишь бы заплатили!Деньги не пахнут!И сейчас возглавит какую-нибудь участк.изб.комиссию и ей все-равно, кому обеспечить победу — кто заплатит,того и тапки. Тем более для неё сейчас, чем хуже здесь, тем лучше там. Заплатят и тут и там.
      Леблядева — с какого бодуна вы на ней остановились?Даже если бы она была единственным кандидатом в депутаты в городе, ее выбирать нельзя.Построить жизнь на постоянном предательстве всего и вся — да нормальная женщина в церкви бы отмаливала грехи,эта напялила кукольное платье выше колен и на старости лет предлагает себя. Тоже между прочим, ярая русофобка, спросите в школе,как она вела себя перед референдумом.
      Питрова, Жушмон, Чибанова -не знаком, но отзывы о них человеческие, не предавали, не заедали ничью жизнь…Это был бы хороший выбор. Работают честно, невзирая на название страны.
      Гобзон — работоспособен,умен, но не до такой степени,чтобы в данный момент больше делать и меньше болтать. Слишком уж демонстрирует что название страны для него имеет значение. А люди не в счет, пусть загибаются, раз «предали».
      Прундиус, Харчинко — не серьезно. Одному все по барабану, вторая- так и зыркает глазками на начальство, что скажут, то и делает. Сейчас они депутаты, пусть отчитаются о своей работе:что сделали, какие запросы подали, кому помогли, что добились.Тогда будем смотреть
      Данелюк, Бобаков — даже сказать нечего. Пустое место, что они есть в исполкоме, что их нет — результат одинаков- нулевой. Спросите у горожан, что они знают о них ?Да ничего, ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу.Правда, может они в этом не виноваты — какой-то странный у них начальник…

      • 0

        0

        Я ж не против. Если у вас есть другие кандидаты- предлагайте, тут каждого можно грязью облить, все не без греха, кого предложил, знаю лично, и написал из худшего-лучшее. Там по сути вообще выбрать не из кого..

      • 0

        0

        Я так понимаю «Гога» и «Обыватель»это одно дебильное лицо.Только и в состоянии искаверкать фамилии.Сам откройся и расскажи о своих достижениях и тебя может быть двинут куда-нибудь.

      • 0

        0

        Данилко-мастер умел денюжку делать для филибздюка…одни только детские площадки, дороги и проезды в городе все «сделаны»и «отремонтированы» под его руководством….а котельные построенные — весь жилфонд в тепле, а площадь в центре города, а станция по очистке воды, а разрешение на установку собственного отопления по квартирам…Низкий поклон, Данило-мастер, всё выполнил-лучший город в мире!

      • 0

        0

        Петрову, лучшую подругу Сироткина и Филипчука, и близко подпускать к власти нельзя. Ленива, глупа, амбициозна. Кроме увольнения неугодных для себя и принятия на работу родственников и старых «подруг» ничего за год не сделала.
        Согласен с Нестерук, Плошихина, Репетева, Чибанова, Синяков, Жушман, Кощеева, Финиковская
        Остальные продавались раз пять, на своих рабочих местах, не хрена хорошего не делали и не пытались. Только в угоду отдельных личностей иногда работали. Шкуры коррупционные

    • 0

      0

      О, Прудиус? Что курите? Ему доверить страшно должность младшего садовника клумбы на месте бассейна.

  4. 0

    0

    Список уже не актуален.
    Есть список «Справедливой России» (видели на фото) и список «Единой России (Финиковской).
    Между ними теперь и выбирать!
    Просьба опубликуйте оба списка чтобы позор и достоинства каждого были видны и очевидны жителям города (избирателям).

    • 0

      0

      Это список всех депутатов и некоторых должностных лиц города.

      • 0

        0

        причем именно НЕКОТОРЫХ…не всех..кто выбирал? кто опубликовывал в этот «бюллетень» — бред…

  5. 0

    0

    Этот опросник придумал Петя Савенко и используя админресурс (Петрова -гороно) провел опрос в школах и детсадах. Говорят директора школ и детсадов заставляли учителей и воспитателей в нем участвовать.А не нарушает ли Савенко законодательство? на каком основании проводится опрос? Это же надо- как ему хочется в мэры! Неужели никто на него в суд не подаст? Какой-то городской сумасшедший!

    • 0

      0

      скорей всего задумка бывшего ярого комсомольца — Петя исполнитель…А теперь выберет к какой партии лыжи навострить!
      Чтоб наверняка…

    • 0

      0

      Ну Вы ,Таня , думаю сразили люд перекопский)) Что может придумать Петя, а главное чем? Это же в бывшей администрации Красноперекопска ему присвоили партийную кличку Вова Даун. А тому, кто этот список сделал, спасибо. Собраны практически ВСЕ. Конечно Финиковская не уютно себя чувствует на одном гектаре в списке с этими. Многих она отшила от «Единой России», солидная патия для солидных людей. А остальным туда, где Петя лицом партии выкомаривает)))

      • 0

        0

        Да ничтяк Фениковская себя в этом списке чуствует. Рядом многие дрзья и подруги по старым партиям и блокам. И никого она не отшивала, к ним в ЕР к таким личностям тоже особо никто не рвется

  6. 0

    0

    прям за название статьи респект автору! в тему — Смешались в кучу кони, люди,звери…:)

  7. 0

    0

    Нет. Ну нашли значимых людей. Большинство на своих рабочих местах не справляются со своими обязанностями(кроме пенсионеров конечно и предпринимателей), не будем указывать пальцем. А у других такие обязанности, что им в пору только бригадирами работать.А как же не учитывать организаторские качества которыми должны обладать претенденты: склонность к организаторской деятельности, инициативность, целеустремленность, дисциплинированность, способность заряжать своей энергией других людей, активизировать их. Без этого нельзя.Это должно быть.

    • 0

      0

      Вот и подходит настоящий мер по всем критериям!

  8. 0

    0

    Хитер мэр….Он «выбирает» себе команду под выборы. Соединил две партии и определит очередность будущих депутатов. Чтоб в глаз, если не удастся сфальцифицировать. Время есть, кто не угоден, даже на этом сайте в дерьмо обваляют. А мы и знать не будем.

  9. 0

    0

    Я бы назвал этот херов опрос «Кого бы вы хотели видеть на помойке истории? и процентов 90 фамилий туда выкинул. Город нуждается в новых энергичных кадрах, а не персонажах по которым прокуратура плачет и погрязших в скандал, предательствах и справками от психиатора

  10. 0

    0

    Я согласна что город нуждается в новых кадрах, но даже новых кадров сидящих в этом списке — выдвигают те же савенко и т.п.

    Так нужны ли нам такие новые кадры? Однозначно нет- ими будут править….

Comments are closed.