Смотрим на ЗЕФИР со стороны…

9
921
0
0

Фотография с коротким комментарием от АРТЁМА: Иногда захожу в ЗЕФИР, и как-то посмотрел на верх здания. Два года хожу мимо, заглядываю внутрь, а тут случайно зацепило зрелище. Ребята, вы хоть перед Днем города, сделайте что-нибудь с этим ужасом. Натяните  большую рекламу или побелите-покрасьте, придумайте что-нибудь, а то отстой какой-то. Вот, посмотрите со стороны…

IMG_1896

 

9 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Как вы яхту назовете так она и поплывет…
    Назвали кафе «4efir» (смотри внимательно фото) значит будет «чефир» 🙂

  2. 0

    0

    Мда, видок парашный, врочем, как и пицца из продуктов далеко не первой свежести…

    • 0

      0

      Вот-вот. Прямо некуда сходить из большого белого здания напротив, с названием Гор.исполком, на честную низкую бюджетную з/п цивилизованно перекусить, сверкая на солнце своей лысиной. Правда, Сергей Владимирович Пищук?))) =)
      Что ж делать). Терпите, глубоко уважаемый, и по старинке в местную столовку за столик по ближе к Полюхович М.В.)) =)

    • 0

      0

      Это точно. Не пица, а параша какая-то. Если уж взялись, то научились бы хоть что-то хорошо делать. Больше одного раза есть не захочется.

      • 0

        0

        Мы как то зашли,посмеялись- и ушли.покушать мест в перекопе не очень много

  3. 0

    0

    У нас пол города такого серо буро пошкарябанного цвета. Гостей города видишь по улицам а они «что это у вас все дома такие серые»

  4. 0

    0

    Был я в этой ОБРЫГАЛОВКЕ. Сел за столик, на столе крошки. Попросил протереть…девушка вытерла столик, оказался очень мокрым, я решил протереть салфеткой, вы знаете салфетка от моих туфлей намного чище!!! Делайте выводы. А про боцман вообще молчу. Оборзели гады. Порция чебуреков вместо того что б быть как раньше 66 рублей( ну ладн оподорожало пускай 80, 22гр по старому) Теперь 108 рублей что составляет 35.7 гривен. Даже при ращете 3.8 выходит 28 гривен. Надо бы разобратся с любителями подзаработать!

    • 0

      0

      Не устраивают цены в заведении — ходите в обрыгаловки, травитесь на здоровье в ихней грязи. В Боцмане по крайней мере чисто и вкусно

  5. 0

    0

    Есть у кого номер этих товарищей.?Ну в смысле доставки

Comments are closed.