«Справедливая Россия» двигают в Госсовет скандальных персон. Видео.

2
246
0
0

В список кандидатов в депутаты Крымского парламента от партии «Справедливая Россия» попали скандально известные чиновник Николай КОТЛЯРЕВСКИЙ и бизнесмен Сергей БЕЙМ.

Об этом сегодня сообщил руководитель крымского отделения партии «Справедливая Россия» Александр ТЕРЕНТЬЕВ после конференции однопартийцев, которая прошла сегодня в Симферополе, передает корреспондент «Аргументов недели – Крым».

«Пятьдесят семь человек у нас идет по вертикальному списку на выборы, и мы закрыли двадцать один округ по одномандатным округам», – уточнил ТЕРЕНТЬЕВ.При этом он уточнил, на кого в первую очередь делает ставку.

«Первые пять человек в нашем списке? Это – ТЕРЕНТЬЕВ, Анатолий ГРИЦЕНКО, ПУТИНЦЕВА, Сергей БЕЙМ и Андрей КУВАЛИН», – сообщил ТЕРЕНТЬЕВ.

При этом руководитель партии в Ленинском районе Крым, экс-спикер крымского парламента Анатолий ГРИЦЕНКО считает, что членство в партии подобных личностей не повредит репутации «Справедливой России».

«Можно и о ГРИЦЕНКО Анатолии Павловиче сказать, как о криминальном человеке. У КОТЛЯРЕВСКОГО достаточно высокий авторитет в городе Евпатория, и мы не можем не учитывать мнения тех людей, которые поддерживают его. Я думаю, что его слава не повлияет на результаты выборов», – говорит ГРИЦЕНКО.

Стоит отметить, что крымский нефтяной магнат Сергей БЕЙМ прославился после уголовного производства. Его обвиняли в уничтожении без согласия собственника арендованного ими комплекса зданий для газохранилища на территории Керченского торгового порта стоимостью в 1,9 млн грн. Однако впоследствии БЕЙМОВ оправдали.

Экс-депутат крымского парламента Николай КОТЛЯРЕВСКИЙ был причастен к нескольким скандалам, прогремевших ранее в крымской прессе. В отношении депутата неоднократно возбуждались уголовные дела по фактам вымогательства, разбоев, нанесения телесных повреждений, однако в большинстве случаев был оправдан. Кроме того, КОТЛЯРЕВСКОГО связывают с ОПГ «Сейлем».

Анатолий ГРИЦЕНКО же в марте 2012 года суд Коммунарского района Запорожья был приговорен к лишению свободы сроком на два года с испытательным сроком на 2 года. Экс-спикера освободили из-под стражи прямо в зале суда. Чиновника обвиняли в превышении полномочий на должности руководителя Ленинской районной государственной администрации (2001 — 2005).

http://an-crimea.ru/page/news/66032/

Позвони городскому голове Тарасу Леонтьевичу Филипчуку

050 27 191 67

 Позвони красноперекопскому прокурору Гасенко Валерию Анатольевичу   

(065-65) 2-16-31

 Позвони председателю Республики Крым   Аксенову Сергею Валериевичу

0-800-505-525  (ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ)

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    У нас вообще страна такая, от Ильича, Кобы и его соратников кто ни сидел, или хотя бы ссылку в Шушенском, Вене, Берлине не отбыл, тот не политик, не патриот, не революционер, не оппозиционер и т.д. Эти тоже не исключение. Наши тоже не отстают от них.

Comments are closed.