«Справедливая Россия»:Не нравится? Зато справедливо.

21
475
0
0

27 мая 2014 г. в малом зале городского Дворца культуры состоялось общее собрание по созданию местного отделения Политической партии Справедливая Россия в городе Красноперекопске Республики Крым.

В зале, кроме красноперекопцев — членов Партии, присутствовали и почётные гости, среди которых были городской голова Тарас Филипчук, заместитель председателя общественной организации «Союз десантников Крыма» Андрей Попов, Помощник депутата Государственной Думы, руководителя Крымской организации Политической партии Справедливая Россия  А.В.Терентьева Анна Коваленко и другие.

Собрание началось с торжественного и волнующего момента: Андрей Попов вручил медали «Воинское братство» за проявленные мужество и старания в обеспечении мира и общественного порядка  в составе самообороны ГОО «Щит и Меч» Валерию  Медведю и Игорю Даниловичу.

Тарас Леонтьевич Филипчук выразил благодарность присутствующим соратникам, тем, с кем три с лишним года выполнялись данные красноперекопцам обязательства, работа, результаты которой радуют людей.

—       Мы стоим на пороге судьбоносных перемен, они будут зависеть в том числе и от нас, — продолжил городской голова, — Но когда личностные интересы довлеют над интересами общества, никаких значимых  результатов добиться невозможно. Именно поэтому наша команда, которая все это время работала на благо города, практически в полном составе решила примкнуть к Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

На собрании единогласным голосованием были избраны Председатель Совета Красноперекопского отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ — Петр Савенко, Совет и контрольная комиссия  организации.

Ранее, 23 мая 2014 г.,  на сессии городского совета путем уведомления была создана постоянная фракция «Справедливая Россия».

http://krasnoperekopsk.com.ua/index.php/part-work/news-feeds/1526-n-20140603-1

СР-1

СР-2

СР-3

СР-4

21 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    А кто такой Андрей Попов? Не из «тех» ли Поповых?

  2. 0

    0

    это пистец. только в красноперекопске могли за один день дискредитировать целую миллионную российскую партию.

  3. 0

    0

    Время идет , а ничего не меняется. Медведь уже стал очень справедливым ,хотя совсем недавно был очень региональным . И всплыли все теже персонажи из 90 годов . Об их справедливости многие жители города знают не по наслышке. Да — справеливые пацаны.

  4. 0

    0

    сразу стало очевидно за какую партию голосовать не нужно чтобы не повторилось двухтысячные и девяностые, коррупция и бандитизм городской й семьи
    Просьба: огласите весь список позора.

  5. 0

    0

    к этой фотке больше подойдёт надпись «их разыскивает следственный комитет России».

  6. 0

    0

    В Единую Россию не взяли и они решили всей Бригадой в Справедливую, надеясь перебежать. Матерь божья, Совенчиха хоть бы спряталась во второй ряд, это ж надо так разжиреть, стыдоба.

  7. 0

    0

    странно что их взяли хоть в какую партию. это такой позор и дискриминация для любой партии, даже для такой большой как СР. среди них ведь люди которые… и даже которые судами признаны виновными в … Список позора давайте! Каждого и вспомним, ху из ху! тьфу!
    «Это какой-то… ПОЗОР»!

  8. 0

    0

    А че развонялись , как будто выбор есть , покажите мне честного причестного 🙂

  9. 0

    0

    Когда до всех дойдет, куда мы вляпались, будет поздно. Уже поз дно…

    • 0

      0

      Иди ты в жоппу! А мы счастливы. Лучше корку хлеба жевать, воду пить, чем под бомбежками, да с фашистами укропскими.

    • 0

      0

      Как может до всех дойти куда ты вляпался? Кто за тобой следит? Гуляй, где не насрано Украиной, и обувь будет в поряде.

  10. 0

    0

    В па Ра шке так и придется корку жевать да без воды еще.

  11. 0

    0

    увидел фото и подумала а что делает партия регионов здесь.. а оказалось это предатели наши. Предатель он и в Африке предатель. Вот вижу «боевого офицера» совенко, а рядом даниловича с канализации , а за четырежды судимого Валеру медведя вообще молчу. Вот она наша справедвания рассея. Не для этого я на референдум ходила со стариками. Да забыла сказать про орлову да про Любовь, а про катьку та еще дрянь…

    • 0

      0

      Святая наивность. А для чего ты ходила? Причем, на референдум как раз ходили те, кто выбирал эти самые регионы.

  12. 0

    0

    Лучшей антирекламы партии даже враги не придумали бы! Ну это же надо -все трое Совенки в первом ряду на фото + бывшие криминалитеты и их адъютанты! Эти фото увеличить и размножить — и все Справедливая Россия в Красноперекопске проиграет выборы абсолютно!

  13. 0

    0

    надо рпзвесить на избирательных участках и … в детских садах, детей пугать дядями и тетями бандитами, которые ночью приходят и забирают непослушных деток, а днём …

Comments are closed.