Украина наращивает военное присутствие вблизи Перекопа

9
227
0
0

Украина наращивает военное присутствие вблизи Перекопа
Украинские военные занялись укреплением собственных блок-постов на границе с Перекопским перешейком Крыма.
Государственная пограничная служба и Минобороны Украины начали стягивать туда тяжелую технику, сообщает Крыминформ со ссылкой на собственных корреспондентов.
Согласно информации информагентства, в настоящее время подобная работа уже была проведена в районе пункта пропуска «Чонгар», который обнесли колючей проволокой, а на автомобильной трассе уложили массивные бетонные блоки. Там созданы огневые точки в отрытых окопах, обложенных мешками с песком. Также за несколько километров от КПП была замечена военная техника, в частности, танк Т-64, БМП-2, БМД и БТР-60 ПБ.
Помимо этого, начиная с 18 июня, на стороне украинской границы приступили к строительству фортификационных земляных сооружений, что уже существенно сказалось на затруднении пропуска транспорта – вблизи КПП начали образовываться автомобильные пробки.
При этом отмечается, что с крымской стороны какой-либо бронированной техники либо огневых точек зафиксировано не было, а российские пограничники находятся в пункте автомобильного пропуска, не обладая никаким огнестрельным оружием.
http://armyansk.info/news/news-archive/120-2014/4751-ukraina-naraschivaet-voennoe-prisutstvie-vblizi-perekopa

9 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Немного не в тему но Украинская сторона хоть селян подержит по производству и употреблению самогона ездят на бронетехнике в село за семом та что бизнес идет налажен два поста на границе расстояние между ними примерно 3-3.5км ездит дедушка торгует кофе и так далие ни чиго поднял 20 кусков это месяц назад кому война кому мать родная еше курьез на Сивашах танк притопили будет работа металлистам

    • 0

      0

      ага) и согласно истории, которую укропы не учат и не читают, любую линию укреплений можно обойти, а не идти на ее лобовой штурм)
      Как, собственно, в свое время обошли и линию Можино)

      • 0

        0

        Прецеденты уже были в истории- славные походы красноармейцев через Сиваш в годы гражданской войны и воинов советской армии вовремя освобождения Крыма от немецко-фашистких захватчиков, изменится лишь вектор атаки на противоположный)))

        • 0

          0

          Первый раз турок из Крыма гнали, второй — фашистов, третий — украинцев походу.

          • 0

            0

            в оригинальном сообщении было ра ши стов!

  2. 0

    0

    Аноним , история на этом не заканчивается ?

  3. 0

    0

    пизденыши хозяева сайта редактируют сообщения нуну. думаю ддос будет предупреждением

Comments are closed.