Украину взяли: Порошенко расписался на соглашении об ассоциации

10
208
0
0

Сегодня, 27 июня, украинский президент Петр ПОРОШЕНКО, председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл БАРРОЗУ и председатель Евросовета Херман ван РОМПЕЙ подписали в Брюсселе экономическую часть соглашения об ассоциации Украины с Евросоюзом.

Как пишет ИТАР-ТАСС, буквально полчаса назад премьер-министр Грузии Ираклий ГАРИБАШВИЛИ также поставил свою подпись  на соглашении.

«У Грузии есть непоколебимое желание стать полноправным членом европейской семьи. Я верю, что скоро Грузия станет полноправным членом Евросоюза», – отметил он.

Глава украинского государства Петр  ПОРОШЕНКО, в свою очередь, заявил, что сегодняшний день это «не только вопрос экономики, но и вопрос веры» в европейскую мечту, за которую «люди отдавали свои жизни и здоровье».

«Подписание соглашений об ассоциации это только начало европейской дороги Грузии, Украины и Молдавии», – заявил в ходе церемонии председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл БАРРОЗУ.

Процедура займет длительное время, поскольку, помимо лидеров Украины, Молдавии и Грузии, каждый из этих документов должны подписать главы государств и правительств всех 28 стран ЕС, а также председатель Европейского совета Херман Ван РОМПЕЙ.

Данные соглашения предусматривают приведение законодательств Украины и Грузии в соответствие с нормами ЕС и создание зоны свободной торговли, однако речи о вступлении этих стран в Евросоюз пока не идет.

Для полноценного вступления документов в силу должен пройти процесс парламентской ратификации всеми подписавшими их государствами.

http://an-crimea.ru/page/news/66265/

10 КОММЕНТАРИИ

    • 0

      0

      В отличии от хохлов буду завидовать молча, повезло им конечно, как покойникам:)

  1. 0

    0

    да прям че есть у них и чего нет на западе все барахло впарят суда

  2. 0

    0

    Вскоре (год-2) в Украине станет хорошо жить и Крым захочет обратно) А не тут то было… права голоса и выбора уже у всех отобрали) Так что придётся просто молча завидовать…

    • 0

      0

      Так у тебя есть время по-тихому свалить в Руину. Чемодан-вокзал-Киев. Проводим тебя с почестями))

    • 0

      0

      Ух ты! Через » год-два» руина раздаст все долги, избавится от олигархов во власти, восстановит все разрушенное со времен майдана, поднимет , экономику при неработающих заводах , избавится от коррупции и главное, повторю снова: РАЗДАСТ ВСЕ СВОИ ДОЛГИ, которых нагребла, шо сучка блох( уж простите)..?????
      Вам бы, батенька, фантастику писать)))))

  3. 0

    0

    Если и наладиться, то через 10-15 лет минимум, без майданов.

    • 0

      0

      Если без майданов — тогда это просто не реально, как кто-то может жить без скачет и сжигания в центре столицы старых покрышек))) Не наладится. Зайдите на их форумы , они уже готовы свергнуть Парашка)))

    • 0

      0

      ИМХО
      Если без майданов — тогда это просто не реально, как КаКлы могут жить без скачет и сжигания в центре столицы старых покрышек))) Не наладится. Зайдите на форумы КаКалов, они уже готовы свергнуть ПарашКа)))

Comments are closed.