Уплата налогов и сборов осуществляется только на счета Отделения по Республике Крым Центрального банка Российской Федерации

0
162
0
0

Красноперекопская ОНИ Налоговой службы Республики Крым сообщает, что Приказом от 9 июня 2014 года № 103 «О внесении изменений в приказ Министерства финансов Республики Крым от 18 марта 2014 года №60» внесены изменения в Инструкцию по заполнению расчетных документов для уплаты налогов, сборов, единого социального взноса, таможенных платежей, утвержденную приказом Министерства финансов Республики Крым от 18 марта 2014 года №60 (с изменениями), изложив ее в новой редакции .

Обращаем внимание, что перечисление налогов, сборов, единого социального взноса, таможенных платежей и платежей, относящихся к собственным поступлениям распорядителей бюджетных средств, осуществляется только на счета Отделения по Республике Крым Центрального банка Российской Федерации.

Плательщики, осуществляющие уплату государственной пошлины (судебного сбора) при подаче искового заявления в суд должны указывать код и наименование суда.

Также, определен порядок перечисления платежей на счета бюджетных учреждений, таких как оплата за обучение, оплата за детские сады и другие.

Информационно – коммуникационный

отдел Красноперекопской ОНИ

Налоговой службы Республики Крым

17.06.2014