В Крыму и Севастополе созданы отделения «Опоры России»

0
210
0
0

В Республике Крым и Севастополе созданы региональные отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России». Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил член правления общественной организации Даниэль Башмаков.

«Основной целью нашей организации является поддержка, защита и развитие малого и среднего бизнеса. Обучение предпринимателей и юридическая помощь», – уточнил Даниэль Башмаков.

Руководителями региональных отделений назначены местные предприниматели Виталий Гринев (Симферополь) и Валерий Васюнин (Севастополь).

По словам новоназначенных руководителей, вступить в общественную организацию могут как отдельные предприниматели, так и другие общественные организации и объединения всем составом. На данный момент в Крымское региональное отделение «Опоры России» вступили более 1000 человек, а в Севастопольское подано 50 заявлений.

СПРАВКА. Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «Опора России» создана 18 сентября 2002 года с целью содействия консолидации предпринимателей для формирования благоприятных условий развития предпринимательской деятельности.

Источник: http://www.kianews.com.ua/news/v-krymu-i-sevastopole-sozdany-otdeleniya-opory-rossi